закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с клубникой и сыром моцарелла

            151

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 254 ККал на 1 порцию

            • 151

            Салат с клубникой и сыром моцарелла
            +

            Ингредиенты для соуса

            Ингредиенты основные

            • Салат Айсберг

              1 штука

            • Красный лук

              1 штука

            • Моцарелла

              120 граммов

            • Банан

              1 штука

            • Клубника

              250 граммов

            • Зелень

              для украшения

            • 1.

              Тщательно смешать растительное масло, мед, горчицу, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». ВАЖНО: горчица должна быть сладкая (например, французская). Если такой нет, то в обычную следует добавить сахар и лимонный сок (на 1 чайную ложку горчицы по 0,5 чайной ложки сахара и лимонного сока).

            • 2.

              Листья салата порвать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками.

            • 3.

              Сыр Моцарелла нарезать кубиками, бананы — ломтиками, клубнику — четвертинками.

            • 4.

              Объединить все ингредиенты салата и добавить заправку.

            • 5.

              Подавать салат с клубникой и сыром, украсив зеленью петрушки и укропа.

            • Калории

              10 %*

              255 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.768 г

            • Общие сахара

              20.66 г

            • Кальций, Ca

              17.2%

              172.4 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.671 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.32 мг

            • Фосфор, P

              17.8%

              142 мг

            • Калий, K

              8.9%

              311 мг

            • Натрий, Na

              37.3%

              895.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.11 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              69.8%

              41.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.051 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.138 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.614 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.8%

              25.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.4%

              0.684 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              55.71 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              240.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.357 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.12 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.802

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.1%

              6.529 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.838

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.06 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              7.9%

              23.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат Айсберг, красный лук, сыр Моцарелла, банан, клубника — и все это в медово-горчичном соусе с добавлением MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Необычное сочетание оценят даже самые избалованные гурманы. Салат с клубникой и сыром Моцарелла можно подавать как в маленьких порционных чашах, так и на большом блюде. В качестве украшения послужит свежая зелень петрушки и укропа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта