Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами и морковью

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Кальмары
Кальмары
4 штуки Морковь
Морковь
1/2 банка Маслины
Маслины
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.4 г
энергии 336.3 kcal
Жиры 12.9 г
волокно 9.1 г
белка 29.9 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 757.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Для приготовления салата необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, маслины нарезать колечками.

0 мин
Шаг 2

Смешать в глубокой миске нарезанные соломкой кальмары с морковью и маслинами.

0 мин
Шаг 3

Добавить соль, перец по вкусу, заправить растительным маслом и хорошо перемешать. Подавать порционно, в пиалах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить