Салат с кальмарами и морковью
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Кальмары
Кальмары
4 штуки Морковь
Морковь
1/2 банка Маслины
Маслины
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для заправки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.4 г |
энергии | 336.3 kcal |
Жиры | 12.9 г |
волокно | 9.1 г |
белка | 29.9 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 757.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Для приготовления салата необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров разморозить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, маслины нарезать колечками.
0 мин
Шаг 2
Смешать в глубокой миске нарезанные соломкой кальмары с морковью и маслинами.
0 мин
Шаг 3
Добавить соль, перец по вкусу, заправить растительным маслом и хорошо перемешать. Подавать порционно, в пиалах.
0 мин
Комментарии