Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами и капустой

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
для заправки Майонез
Майонез
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 295 kcal
Жиры 12.7 г
волокно 2.4 г
белка 36.2 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 271.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Приготовление салата с кальмарами и капустой следует начать с подготовки ингредиентов: разморозить, промыть, отварить тушки кальмаров и куриные яйца.

0 мин
Шаг 2

Белокочанную капусту, тушки кальмаров, куриные яйца и огурец нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.

0 мин
Шаг 4

Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу и заправить салат майонезом. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Подавать салат рекомендуется порционно, сверху посыпав зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить