закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с кальмарами и капустой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 243 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с кальмарами и капустой
            +
            • Кальмары

              300 граммов

            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Огурец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1/2 луковицы

            • Майонез

              для заправки

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Приготовление салата с кальмарами и капустой следует начать с подготовки ингредиентов: разморозить, промыть, отварить тушки кальмаров и куриные яйца.

            • 2.

              Белокочанную капусту, тушки кальмаров, куриные яйца и огурец нарезать соломкой.

            • 3.

              Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.

            • 4.

              Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу и заправить салат майонезом. Хорошо перемешать.

            • 5.

              Подавать салат рекомендуется порционно, сверху посыпав зеленым луком.

            • Калории

              10 %*

              243 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              8 %*

              6.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.9%

              322.1 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.144 г

            • Общие сахара

              5.243 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              127.4 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.481 мг

            • Магний, Mg

              19.3%

              77.11 мг

            • Фосфор, P

              58.2%

              465.7 мг

            • Калий, K

              20.6%

              722.6 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              148.5 мг

            • Цинк, Zn

              21.4%

              3.204 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.1%

              46.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              55.2%

              0.883 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.1%

              3.623 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.333 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.6%

              79.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              234.2%

              2.342 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.7%

              93.65 мкг

            • Витамин A, IU

              17%

              453.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.4%

              2.435 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              86.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.9%

              1.981 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.804

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.1%

              1.664 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              171.1%

              513.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с кальмарами и капустой не просто вкусный, но еще и ценный источник белка и калия. С помощью этого простого пошагового рецепта салата с кальмарами и свежей капустой вы приготовите питательное блюдо, которое с легкостью займет свое место как на праздничном столе, так и на семейном ужине. А фото к рецепту подскажет, как красиво оформить подачу салата. Для приготовления этого салата можно использовать также консервированные кальмары.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта