Салат с жареной ветчиной
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
100 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.6 г |
энергии | 490.5 kcal |
Жиры | 40.8 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 19.3 г |
Насыщенные жиры | 10.4 г |
натрий | 1584.9 мг |
Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Яйцо отварить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Ветчину и морковь нарезать ломтиками. Ветчину обжарить со специями на сковороде в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Слить с кукурузы жидкость и совместить все ингредиенты. Заправить майонезом и перемешать.
0 мин
Комментарии