Салат с грушами и сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    392

    на 1 порцию

Салат с грушами и сыром

Для разнообразия вкуса в салат можно добавить пармскую ветчину и тёмный виноград без косточек. Грушу можно и не обжаривать.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Хлеб нарезать кубиками. Взбить 1 ст.л. сыра с оливковым маслом. Смешать с кубиками хлеба и запечь в духовке при температуре 180°C 10 минут.

  • 2

    Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде 1 минуту. Груши нарезать дольками, удалив сердцевину, и обжарить в сливочном масле 3 минуты.

  • 3

    Оставшийся сыр, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЮЮ ЗЕЛЕНЬ, сметану и желток прогреть, интенсивно помешивая, пока смесь не загустеет. Листья салата разложить по тарелкам вместе с грушами. Посыпать орехами и крутонами. Полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392 ккал.

    16%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.27 г

  • Общие сахара

    8.677 г

  • Кальций, Ca

    32.9%

    328.5 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.397 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.74 мг

  • Фосфор, P

    29.1%

    232.7 мг

  • Калий, K

    8.6%

    302.2 мг

  • Натрий, Na

    49.2%

    1182 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.696 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.4%

    3.845 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.1%

    0.257 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.203 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.175 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.6%

    63.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.4%

    0.604 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.9%

    151.5 мкг

  • Витамин A, IU

    25.3%

    673.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.347 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.442 мкг

  • Витамин D

    9.1%

    18.14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.2%

    12.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.915

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56%

    6.159 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    30.7%

    92.05 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта