закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с грушами и сыром

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 30.03.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 392 ККал на 1 порцию

            • 22

            Салат с грушами и сыром
            +
            • Груши

              2 штуки

            • Сыр Дор Блю

              150 граммов

            • Салат Айсберг

              100 граммов

            • Белый хлеб

              50 граммов

            • Грецкие орехи

              40 граммов

            • Яичный желток

              1 штука

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              1 ст. ложка

            • Оливковое масло

              2 ч. ложки

            • 1.

              Хлеб нарезать кубиками. Взбить 1 ст.л. сыра с оливковым маслом. Смешать с кубиками хлеба и запечь в духовке при температуре 180°C 10 минут.

            • 2.

              Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде 1 минуту. Груши нарезать дольками, удалив сердцевину, и обжарить в сливочном масле 3 минуты.

            • 3.

              Оставшийся сыр, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЮЮ ЗЕЛЕНЬ, сметану и желток прогреть, интенсивно помешивая, пока смесь не загустеет. Листья салата разложить по тарелкам вместе с грушами. Посыпать орехами и крутонами. Полить соусом.

            • Калории

              16 %*

              392 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.27 г

            • Общие сахара

              8.677 г

            • Кальций, Ca

              32.9%

              328.5 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.397 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.74 мг

            • Фосфор, P

              29.1%

              232.7 мг

            • Калий, K

              8.6%

              302.2 мг

            • Натрий, Na

              49.2%

              1182 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.696 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.4%

              3.845 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.1%

              0.257 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.203 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.175 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.6%

              63.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60.4%

              0.604 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.9%

              151.5 мкг

            • Витамин A, IU

              25.3%

              673.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.5%

              1.347 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.442 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.14 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.2%

              12.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.915

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56%

              6.159 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              30.7%

              92.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в салат можно добавить пармскую ветчину и тёмный виноград без косточек. Грушу можно и не обжаривать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта