закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с горошком и луком

            12

            Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 257 ККал на 1 порцию

            • 12

            Салат с горошком и луком
            +
            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Зеленый лук

              1/2 пучка

            • Красный лук

              1 штука

            • Отварные яйца

              3 штуки

            • Сметана

              100 граммов

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Для приготовления салата с горошком и луком понадобится: зеленый горошек, красный и зеленый лук, отварные яйца, сметана и немного соли.

            • 2.

              Отварные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать.

            • 3.

              Горошек, если свежий, то промыть под прохладной водой и откинуть на дуршлаг, если замороженный, то необходимо отварить в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг.

            • 4.

              Красный лук очистить и нашинковать маленькими кубиками. Зеленый лук промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца, затем измельчить и оставить пару перьев для украшения салата.

            • 5.

              Соединить все ингредиенты салата с горошком и луком, заправить сметаной и посолить по вкусу. Можно красиво выложить салат с помощью кулинарного кольца и украсить половинкой вареного яйца, и перьями зеленого лука.

            • Калории

              10 %*

              258 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              206.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.03 г

            • Общие сахара

              6.972 г

            • Кальций, Ca

              14.2%

              141.8 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.07 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.63 мг

            • Фосфор, P

              29.8%

              238.7 мг

            • Калий, K

              11%

              384.7 мг

            • Натрий, Na

              48.9%

              1173 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.643 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.3%

              13.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17%

              0.238 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.4%

              0.55 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.069 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.6%

              73.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              112.6%

              1.126 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.9%

              223.2 мкг

            • Витамин A, IU

              63.6%

              1697 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.6%

              1.064 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              38.3%

              1.915 мкг

            • Витамин D

              37.9%

              75.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.1%

              6.035 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.933

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.459 г

            • Холестерин

              108.4%

              325.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салаты с зеленым горошком получаются очень вкусными, доступными и сытными. У каждой хозяйки есть свой классический рецепт салата с горошком, который готовится на все значимые праздники – от дней рождения до Нового года. Предлагаем очень простой рецепт вкусного салата с горошком и луком. Зеленый горошек замечательно сочетается с любыми овощами. Заправлять салат с горошком можно легким домашним майонезом, сметаной или растительным маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта