закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с форелью и креветками

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 10

            Салат с форелью и креветками
            +
            • Форель

              100 граммов

            • Салат Айсберг

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сыр Пармезан

              30 граммов

            • Ломтик белого хлеба

              2 штуки

            • Помидоры черри

              4 штуки

            • Креветки

              8 штук

            • Лимон

              1/2 штуки

            • 1.

              Отварить яйцо и креветки, затем остудить их. Яйцо очистить от скорлупы и разрезать на четвертинки.. Если у вас креветки неочищенные, их тоже нужно очистить.

            • 2.

              Из черствого батона приготовить гренки: нарезать батон небольшими кубиками, выложить на сковороду и обжарить до золотистого цвета, все время помешивая, чтобы кусочки не подгорели.

            • 3.

              Красную рыбу нарезать на тонкие полоски, сыр натереть на мелкой терке. Салат нарезать широкими полосками. Выдавить из лимона сок. Помидоры черри помыть и разрезать на четвертинки.

            • 4.

              Теперь нужно собрать праздничный салат из красной рыбы и креветок: на плоское блюдо выложить салат, на него выложить помидоры и гренки, полить лимонным соком и аккуратно перемешать, можно руками. Затем выложить рыбу, креветки и яйцо, посыпать все тертым сыром.

            • Калории

              10 %*

              251 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.5 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.984 г

            • Общие сахара

              3.613 г

            • Кальций, Ca

              42%

              419.5 мг

            • Железо, Fe

              21.3%

              2.98 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.89 мг

            • Фосфор, P

              40.7%

              325.9 мг

            • Калий, K

              11.9%

              415.1 мг

            • Натрий, Na

              17.7%

              424.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.441 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.4%

              18.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.2%

              0.367 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.5%

              0.409 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.6%

              3.884 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.8%

              0.237 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.6%

              79.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              431.5%

              4.315 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.2%

              97.69 мкг

            • Витамин A, IU

              25.8%

              687 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.789 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              49.4%

              2.469 мкг

            • Витамин D

              49.2%

              98.47 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.7%

              3.937 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.607 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              42%

              126.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаемый рецепт салата с красной рыбой и креветками — ещё одна вариация на тему салата «Цезарь». Благородная красная рыба и креветки как нельзя лучше подходят к такому названию. Вот более простой салат с благородной форелью: салат с форелью .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта