Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с авокадо и майонезом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Авокадо
Авокадо
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.6 г
энергии 323.7 kcal
Жиры 28.1 г
волокно 3.6 г
белка 13.7 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 187.1 мг
Sugars 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Шампиньоны помыть, тонко нарезать и обжарить на сковороде.

0 мин
Шаг 2

Мякоть авокадо аккуратно вынимаем ложкой и режем на кубики.

0 мин
Шаг 3

Куриное филе варим 20 минут, режем кубиками. Зелёный лук мелко нарезаем.

0 мин
Шаг 4

Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить