Острый салат с авокадо и фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Салат с авокадо и фасолью

Для разнообразия вкуса в салат можно добавить обжаренные креветки, шарики моцареллы или зернёный творог.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость.

  • 2

    Перец чили очистить и нарезать тонкими полукольцами. Фасоль промыть. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    Приготовить заправку: MAGGI® КОРОНУ САЛАТА® Греческий смешать с 1 ст.л. горячей воды. Дать настояться 5 минут. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.

  • 4

    Подготовленные ингредиенты переложить в салатник и полить заправкой.

Этот рецепт в мексиканском стиле предлагает использовать для салата чили, фасоль, кукурузу, авокадо и томаты. Блюдо получается довольно острым, очень насыщенным и вкусным, а авокадо придаёт ему дополнительную нежность. Фасоль можно взять консервированную, а можно сварить фасоль заранее (для этого фасоль лучше всего предварительно замочить на ночь, а потом сварить фасоль до готовности). Для этого блюда хорошо подойдёт красная фасоль любого сорта. Авокадо обязательно нужно выбирать спелое, так как неспелое авокадо имеет травянистый вкус, а также неспелое авокадо жестковато. Если все ингредиенты будут вкусными (помидоры сладкими, авокадо спелым и так далее), этот рецепт просто не сможет вас разочаровать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта