закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Острый салат с авокадо и фасолью

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 04.11.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 550 ККал на 1 порцию

            • 50

            Острый салат с авокадо и фасолью
            +
            • Авокадо

              3 штуки

            • Помидоры

              5 штук

            • Красная фасоль консервированная

              350 граммов

            • Кукуруза консервированная

              1 штука

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Сок лайма

              1 ст. ложка

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Перец Чили

              1/4 штуки

            • 1.

              Помидоры нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость.

            • 2.

              Перец чили очистить и нарезать тонкими полукольцами. Фасоль промыть. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками.

            • 3.

              Приготовить заправку: MAGGI® для салата Греческий смешать с 1 ст.л. горячей воды. Дать настояться 5 минут. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.

            • 4.

              Подготовленные ингредиенты переложить в салатник и полить заправкой.

            • Калории

              22 %*

              551 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.2%

              330.6 мл

            • Пищевые волокна

              58.2%

              17.45 г

            • Общие сахара

              5.829 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              86.31 мг

            • Железо, Fe

              19.9%

              2.792 мг

            • Магний, Mg

              21.8%

              87.31 мг

            • Фосфор, P

              27.6%

              220.7 мг

            • Калий, K

              38%

              1331 мг

            • Натрий, Na

              17.6%

              423.2 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.887 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              70.4%

              42.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16%

              0.223 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.248 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.9%

              3.944 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.4%

              0.628 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              83.3%

              166.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              76.61 мкг

            • Витамин A, IU

              57.4%

              1531 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              67%

              6.701 мг

            • Витамин K (филохинон)

              60.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.153 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.54

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.9%

              5.154 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Авокадо добавляет практически в любое блюдо сливочную нотку. Еще раз убедиться в этом можно, попробовав Стейк из семги под авокадо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта