закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой
            +
            • Авокадо

              2 штуки

            • Манго

              1 штука

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Вода

              2 ч.л.

            • Сок лайма

              1 ст.л.

            • Уксус из белого вина

              2 ст.л.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Мед

              1 ч.л.

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Руккола

              120 граммов

            1.

            Авокадо и манго очистить от кожуры и косточек. Нарезать кубиками. Черри разрезать пополам.

            Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой | шаг 1

            2.

            В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты.

            Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой | шаг 2

            3.

            Добавить к приправе сок лайма, уксус, оливковое масло, мёд, горчицу и тщательно перемешать.

            Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой | шаг 3

            4.

            Соединить в салатнике рукколу с авокадо, манго и черри. Добавить заправку и всё аккуратно, но тщательно перемешать.

            Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              422 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.1 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              234.6 мл

            • Пищевые волокна

              31.3%

              9.401 г

            • Общие сахара

              19.7 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              77.97 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.427 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.35 мг

            • Фосфор, P

              12%

              95.79 мг

            • Калий, K

              25%

              876.2 мг

            • Натрий, Na

              30.1%

              722.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.974 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              91.9%

              55.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.135 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.3%

              2.749 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.6%

              0.432 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              78.2%

              156.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.9%

              111.2 мкг

            • Витамин A, IU

              83.5%

              2228 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              59.8%

              5.98 мг

            • Витамин K (филохинон)

              72.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.4%

              4.86 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.5%

              4.019 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите приготовить дополнение к обеду или ужину всего за 15 минут, то обратите внимание на цитрусовый салат с авокадо. Его сочный кисло-сладкий вкус и хрустящая текстура наверняка понравятся вам и вашим близким.


            По желанию дополните салат измельчённой кинзой, а в заправку также можно добавить немного измельчённой цедры лайма, чтобы усилить аромат блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта