закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "оливье" с колбасой

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 453 ККал на 1 порцию

            • 8

            Салат "оливье" с колбасой
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              4 штуки

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Зелень

              по вкусу

            • Колбаса

              300 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Майонез

              4 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Промыть и сварить морковь и картофель до готовности. Яйца отварить вкрутую.

            • 2.

              Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать колбасу и соленые огурцы. Желательно, чтобы кубики были одного размера.

            • 3.

              Слить воду с горошка, нарезать зелень. Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом.

            • 4.

              Поперчить и убрать салат «Оливье» с колбасой в холодильник на час.

            • Калории

              18 %*

              454 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              45 %*

              38 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              243.5 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.892 г

            • Общие сахара

              3.465 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.18 мг

            • Железо, Fe

              24.1%

              3.376 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.86 мг

            • Фосфор, P

              27.2%

              217.3 мг

            • Калий, K

              12.8%

              447 мг

            • Натрий, Na

              87.7%

              2104 мг

            • Цинк, Zn

              13.4%

              2.012 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.4%

              9.831 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29%

              0.407 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.3%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.8%

              2.838 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.375 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.6%

              41.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              88.3%

              0.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.3%

              226.8 мкг

            • Витамин A, IU

              132.8%

              3542 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.237 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.9%

              0.744 мкг

            • Витамин D

              15.1%

              30.26 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              97.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.3%

              10.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              111.3%

              12.24 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.051

            • Холестерин

              61.6%

              184.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Наверное, нет человека, который не узнал бы салат, изображенный на фото. Простота и доступность ингредиентов сделала это блюдо очень популярным ещё в советские годы. Вариантов приготовления «Оливье» множество, однако классическим и самым вкусным многими считается салат «Оливье» с колбасой. Мы предлагаем вам простой пошаговый рецепт. Попробуйте также приготовить Салат «Оливье» по старинному рецепту.


            Подавать к столу «Оливье» можно украшенным свежей зеленью, как на фото. Название этот салат получил в честь своего создателя Люсьена Оливье, который открыл в Москве в начале 1860 года свой ресторан. Сам Люсьен называл свое блюдо «Майонез из дичи». Также салат известен под другими названиями: «Зимний», «Мясной», «Русский».

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта