Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "оливье" с колбасой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
Зелень
Зелень
300 граммы Колбаса
Колбаса
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.5 г
энергии 545.9 kcal
Жиры 42.2 г
волокно 5.6 г
белка 19.1 г
Насыщенные жиры 11.8 г
натрий 2134.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Промыть и сварить морковь и картофель до готовности. Яйца отварить вкрутую.

0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать колбасу и соленые огурцы. Желательно, чтобы кубики были одного размера.

0 мин
Шаг 3

Слить воду с горошка, нарезать зелень. Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом.

0 мин
Шаг 4

Поперчить и убрать салат «Оливье» с колбасой в холодильник на час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить