закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "оливье" с авокадо

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 405 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат "оливье" с авокадо
            +
            • Морковь

              1 штука

            • Картофель

              1 штука

            • Авокадо

              1 штука

            • Маринованные огурцы

              2 штуки

            • Красный лук

              1 штука

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Растительное масло

              100 мл.

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • Горчичный порошок

              1 ч.л.

            • Мед

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Промыть и отварить морковь и картофель. Из авокадо ложкой вынуть мякоть. Лук очистить и мелко порубить.

            • 2.

              Очистить и нарезать кубиками морковь и картофель. Так же нарезать авокадо и огурцы.

            • 3.

              Для приготовления соуса с помощью блендера соединить сметану, мед, сок лимона, горчицу, соль и масло.

            • 4.

              Смешать авокадо и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с авокадо получившимся соусом.

            • Калории

              16 %*

              405 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.3 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.4 мл

            • Пищевые волокна

              20.4%

              6.12 г

            • Общие сахара

              6.98 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.72 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.41 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.75 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              95.5 мг

            • Калий, K

              14.3%

              501.9 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              139.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.939 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.6%

              17.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.2%

              0.13 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.73 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.269 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.6%

              63.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.6%

              220.6 мкг

            • Витамин A, IU

              152%

              4054 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.2%

              1.525 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.5%

              12.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.3%

              3.884 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат «Оливье» с авокадо — рецепт неожиданный и очень интересный. Этот салат можно приготовить и тем, что следит за фигурой, так как заправляется он не майонезом, а более легким соусом на основе сметаны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта