закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Слоёный салат с мясом и черносливом

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 851 ККал на 1 порцию

            • 52

            Слоёный салат с мясом и черносливом
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Майонез

              250 граммов

            • Чернослив

              200 граммов

            • Отварные яйца

              3 штуки

            • Яблоки

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • 1.

              Смешать горячую воду с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, а потом с майонезом. Говядину отварить.

            • 2.

              Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с нарезанным полукольцами луком и яичными белками, натертыми на крупной терке, заправить частью полученного соуса и выложить в салатник.

            • 3.

              Сверху выложить слоями нарезанные мелкими кубиками яблоко, отварное мясо и очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.

            • 4.

              Залить салат с говядиной и черносливом оставшимся соусом, посыпать сверху натертыми желтками и измельченным грецким орехом. Поставить в холодильник на 1 час. Салат с мясом и черносливом готов: можно подавать к столу!

            • Калории

              34 %*

              851 ккал.

            • Белки

              35 %*

              27 г

            • Жиры

              77 %*

              64 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.1 мл

            • Пищевые волокна

              22.7%

              6.806 г

            • Общие сахара

              26.21 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.19 мг

            • Железо, Fe

              33.2%

              4.651 мг

            • Магний, Mg

              16.8%

              67.02 мг

            • Фосфор, P

              43.5%

              348 мг

            • Калий, K

              26.7%

              935.4 мг

            • Натрий, Na

              48.5%

              1163 мг

            • Цинк, Zn

              25.1%

              3.761 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.8%

              8.275 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.166 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.2%

              0.61 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.5%

              5.131 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.2%

              0.824 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25%

              49.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              318%

              3.18 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.7%

              93.95 мкг

            • Витамин A, IU

              25.4%

              677.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.4%

              3.036 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.2%

              1.108 мкг

            • Витамин D

              21.3%

              42.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              134.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.9%

              10.98 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              316.3%

              34.8 г

            • Трансжирные кислоты

              10.6%

              0.319

            • Холестерин

              75.3%

              225.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат из говядины и чернослива имеет простой рецепт и быстро готовится, а в его состав входят ингредиенты, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки. Чтобы сделать салат из говядины с черносливом и орехами более легким, замените майонез на йогурт.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта