Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат мимоза со слабосоленой форелью

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Форель
Форель
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23 г
энергии 323.7 kcal
Жиры 13 г
волокно 5.3 г
белка 28.4 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 228.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Вымыть и сварить картофель и морковь, очистить, остудить. Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отдельно измельчить белки и желтки. Форель нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Выложить в подходящую емкость слоями картофель, форель, лук, белки и морковь, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

0 мин
Шаг 4

Сверху посыпать салат «Мимоза» со слабосоленой форелью желтками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить