закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "лисья шуба" с красной рыбой

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 419 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат "лисья шуба" с красной рыбой
            +
            • Консервированный лосось

              180 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Морковь

              3 штуки

            • Майонез

              100 граммов

            • Лимон

              для украшения

            • Петрушка

              для украшения

            • 1.

              Чтобы как можно быстрее приготовить салат «Лисья шуба» с красной рыбой по нашему рецепту, отварите заранее морковь, картофель и яйца. Перед тем, как варить овощи, хорошо вымойте их под проточной водой.

            • 2.

              Когда овощи и яйца сварятся, остудите их и очистите.

            • 3.

              Морковь и картофель натрите по отдельности на терке. Отделите желтки от белков. Белки натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом. Желтки просто натрите.

            • 4.

              Откройте банку с рыбой, выньте кости. Не сливая жидкость, разомните хорошо рыбу вилкой.

            • 5.

              Начните собирать салат «Лисья шуба» с красной рыбой, для этого на плоское блюдо поставьте сервировочное кольцо. Первым слоем выложите картофель, слегка приминая, смажьте его майонезом. Вторым слоем выложите рыбу, на нее яичные желтки. Затем идет слой моркови, который снова промажьте майонезом и слегка утрамбуйте. Повторите все слои еще раз. Последним слоем поверх моркови будут тертые желтки.

            • 6.

              Подготовьте так еще 3 порции. Перед подачей украсьте блюдо долькой лимона и веточкой петрушки.

            • Калории

              17 %*

              420 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              183 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.05 г

            • Общие сахара

              3.908 г

            • Кальций, Ca

              19.2%

              192.5 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.68 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.35 мг

            • Фосфор, P

              42.1%

              337 мг

            • Калий, K

              19.2%

              670.7 мг

            • Натрий, Na

              23.8%

              571.5 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.387 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.6%

              8.757 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.9%

              0.383 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.3%

              5.086 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.7%

              0.454 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26%

              52.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              307.2%

              3.072 мкг

            • Витамин А, RAE

              89%

              712.2 мкг

            • Витамин A, IU

              480.8%

              12823 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.3%

              2.434 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              183.3%

              9.167 мкг

            • Витамин D

              183.3%

              366.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              64.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.3%

              5.836 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.958

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              151.8%

              16.69 г

            • Трансжирные кислоты

              3.3%

              0.098

            • Холестерин

              70.2%

              210.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат «Лисья шуба» с красной рыбой сочетает в себе сразу два традиционных салата: «Мимозу» и «Сельдь под шубой». Свое название салат получил за яркий цвет. Ингредиенты салата можно менять, однако не забывайте оставлять красную рыбу и морковь. Если же вы хотите попробовать что-то новенькое, то приготовьте салат из форели горячего копчения .


            У салата есть второе название: «Под лисьей шубой» с красной рыбой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта