Салат купеческий

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    483

    на 1 порцию

Салат Купеческий

Для разнообразия вкуса в салат можно добавить 2 яйца, а в соус - 1 ч.л. горчицы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину отварить и нарезать кубиками.

  • 2

    Морковь натереть на тёрке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут. Остудить.

  • 3

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 4

    Смешать MAGGI® КОРОНУ САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, дать настояться 3 минуты. Затем добавить майонез и перемешать.

  • 5

    В салатнике смешать все ингредиенты. Сверху посыпать готовый салат сухариками.

Этот сытный купеческий салат можно подать в качестве ужина или обеда. Также он отлично дополнит праздничный стол. При желании можно превратить этот салат в слоёный.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 483 ккал.

    19%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    138.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.662 г

  • Общие сахара

    3.659 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.36 мг

  • Железо, Fe

    4.6%

    0.641 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.86 мг

  • Фосфор, P

    27.3%

    218.7 мг

  • Калий, K

    14%

    491.6 мг

  • Натрий, Na

    20.1%

    482.3 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.413 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6%

    3.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.9%

    0.643 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.1%

    0.209 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.1%

    7.576 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.6%

    0.393 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.6%

    0.396 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.9%

    319.2 мкг

  • Витамин A, IU

    235.9%

    6293 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.559 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.8%

    0.588 мкг

  • Витамин D

    11.2%

    22.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.9%

    9.463 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    142.1%

    15.63 г

  • Трансжирные кислоты

    235.6%

    7.067

  • Холестерин

    20.7%

    62.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта