закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат купеческий

            156

            Автор: MAGGI® Дата: 13.05.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 483 ККал на 1 порцию

            • 156

            Салат купеческий
            +
            • Свинина без кости

              350 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Вода

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Салат купеческий можно очень быстро приготовить. Вначале свинину нужно отварить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Морковь натереть на тёрке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут. Остудить.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

            • 4.

              Смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, дать настояться 3 минуты. Затем добавить майонез и перемешать.

            • 5.

              В салатнике смешать все ингредиенты. Сверху посыпать готовый купеческий салат сухариками.

            • Калории

              19 %*

              483 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              138.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.662 г

            • Общие сахара

              3.659 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.36 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.641 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.86 мг

            • Фосфор, P

              27.3%

              218.7 мг

            • Калий, K

              14%

              491.6 мг

            • Натрий, Na

              20.1%

              482.3 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.413 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.9%

              0.643 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.209 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.1%

              7.576 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.393 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.2%

              12.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.6%

              0.396 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.9%

              319.2 мкг

            • Витамин A, IU

              235.9%

              6293 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.6%

              1.559 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.8%

              0.588 мкг

            • Витамин D

              11.2%

              22.31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.9%

              9.463 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              142.1%

              15.63 г

            • Трансжирные кислоты

              235.6%

              7.067

            • Холестерин

              20.7%

              62.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в купеческий салат с мясом можно добавить 2 яйца, а в соус — 1 ч.л. горчицы. Этот сытный купеческий салат можно подать в качестве ужина или обеда. Также он отлично дополнит праздничный стол. Ещё более пикантным вкусом обладает мясной салат с картофелем. Попробуйте!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта