Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат купеческий

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.6 г
энергии 525.5 kcal
Жиры 35.9 г
белка 24.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Салат купеческий можно очень быстро приготовить. Вначале свинину нужно отварить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Морковь натереть на тёрке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут. Остудить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, дать настояться 3 минуты. Затем добавить майонез и перемешать.

0 мин
Шаг 5

В салатнике смешать все ингредиенты. Сверху посыпать готовый купеческий салат сухариками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить