Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат корн с яйцом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Салат корн
Салат корн
50 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
0.5 Штука Красный лук
Красный лук
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
Соль
Соль
Перец душистый
Перец душистый
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Горчица
Горчица
4 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.9 г
энергии 406.6 kcal
Жиры 30 г
волокно 5 г
белка 13.5 г
Насыщенные жиры 4.3 г
натрий 1829.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Яйцо, огурец и лук нарезать кубиками. Затем смешать с салатом, кукурузой и нарезанными помидорами черри.

0 мин
Шаг 2

Для соуса уксус смешать с маслом, сахаром и горчицей. Полить соусом салат и аккуратно перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить