Салат из тунца с грибами и рисом Салат из тунца с грибами и рисом

Салат из тунца с грибами и рисом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат из тунца с грибами и рисом

Рыбные салаты из морской рыбы являются одними из самых полезных, поэтому рецепт салата с тунцом идеально подходит всем, кто заботится о своём здоровье. Поэтому салат с тунцом — рецепт, который будет актуален как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить с карри. Высыпать готовый рис в глубокую миску, добавить тунец.

  • 2

    Грибы отварить, затем мелко нарезать, добавить к рису. Затем добавить мелко нарезанные огурцы и яйца. Добавить в салат MAGGI® Супер приправу «10 овощей» и заправить майонезом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты