Салат из стручковой фасоли с луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    437

    на 1 порцию

Салат из стручковой фасоли с луком

Салат получится очень необычным, если в него добавить грецкие орехи и хрустящие сухарики из черного хлеба.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами и спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.

  • 3

    Остывшую фасоль переложить в салатник, добавить пассерованный лук (без масла), отварные или консервированные шампиньоны.

  • 4

    Поставить салат на один час в холодильник.

  • 5

    Перед подачей посолить салат и заправить майонезом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 437 ккал.

    17%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.725 г

  • Общие сахара

    5.839 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.35 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.25 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.4 мг

  • Фосфор, P

    16.3%

    130.2 мг

  • Калий, K

    8.1%

    284.5 мг

  • Натрий, Na

    8.3%

    198.4 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.362 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.9%

    15.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    63.6%

    1.018 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.5%

    0.814 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    289.8%

    5.796 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    43.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.6%

    0.036 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    39.8 мкг

  • Витамин A, IU

    26.6%

    710.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.6%

    1.663 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    41.2%

    2.06 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    96.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.6%

    11.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    142.8%

    15.71 г

  • Трансжирные кислоты

    375.2%

    11.26

  • Холестерин

    4.2%

    12.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта