Салат из стручковой фасоли с луком
Вернуться к рецептам

Салат из стручковой фасоли с луком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    362на 1 порцию

Салат получится очень необычным, если в него добавить грецкие орехи и хрустящие сухарики из черного хлеба.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами и спассеровать в растительном масле, до золотистого цвета.

  • 3

    Остывшую фасоль переложить в салатник, добавить пассерованный лук (без масла), отварные или консервированные шампиньоны.

  • 4

    Поставить салат на один час в холодильник.

  • 5

    Перед подачей посолить салат и заправить майонезом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты