Салат из стручковой фасоли с луком

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    362

    на 1 порцию

Салат из стручковой фасоли с луком

Салат получится очень необычным, если в него добавить грецкие орехи и хрустящие сухарики из черного хлеба.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами и спассеровать в растительном масле, до золотистого цвета.

  • 3

    Остывшую фасоль переложить в салатник, добавить пассерованный лук (без масла), отварные или консервированные шампиньоны.

  • 4

    Поставить салат на один час в холодильник.

  • 5

    Перед подачей посолить салат и заправить майонезом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта