Салат из помидоров и фасоли

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    249

    на 1 порцию

Салат из помидоров и фасоли

Для данного салата прекрасно подойдет шнитт-лук, он очень сочный, совсем не резкий, а также красивый и вкусный.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Консервированную фасоль выложить в салатник.

  • 2

    Помидоры промыть водой, нарезать мелкими кубиками и добавить к фасоли.

  • 3

    Чеснок очистить, мелко нарезать и переложить в небольшую емкость, к нему добавить соль, молотый перец, растительное масло и все перемешать. Масло должно максимально пропитаться ароматом чеснока и перца.

  • 4

    Зеленый лук промыть, мелко нарезать и выложить к помидорам с фасолью. После чего заправить салат приготовленной чесночной заправкой и аккуратно перемешать, не повредив при этом фасоль.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 250 ккал.

    10%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    159.9 мл

  • Пищевые волокна

    20%

    6.002 г

  • Общие сахара

    2.761 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.37 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3.316 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.27 мг

  • Фосфор, P

    15%

    120 мг

  • Калий, K

    19.7%

    690.7 мг

  • Натрий, Na

    14.4%

    345.4 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.329 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.4%

    14.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4%

    0.063 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.686 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.5%

    0.21 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.5%

    78.97 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.75 мкг

  • Витамин A, IU

    28.8%

    768.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.417 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.6%

    5.139 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.608

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.568 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта