Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из помидоров и болгарского перца

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
8 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 197 kcal
Жиры 15.5 г
волокно 2.8 г
белка 2.6 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 12.9 мг
Sugars 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Томаты и перцы вымыть, у перцев убрать плодоножку, нарезать. Лук и чеснок очистить, измельчить.

0 мин
Шаг 2

Сложить овощи в емкость. Полить маслом и посолить.

0 мин
Шаг 3

Петрушку промыть, измельчить, посыпать салат.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить