Салат из печеных баклажанов

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Салат из печеных баклажанов

Этот простой в приготовлении и вкусный салат может стать отличным гарниром к запеченному мясу или птице.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 220°С в режиме гриль с конвекцией.

2

Баклажан нарезать кубиком, поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под разогретый гриль на 10 минут.

3

Помидоры нарезать небольшими дольками. Листья салата промыть, обсушить, выложить в миску. Добавить к ним нарезанные помидоры.

4

Приготовить заправку: в миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

5

Горячие запеченные баклажаны выложить в миску к помидорам и салату, полить заправкой и перемешать. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта