Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из патиссонов

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Патиссоны
Патиссоны
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 89.4 kcal
Жиры 1.5 г
волокно 3.3 г
белка 5 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 41.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварить картофель в мундире (на это потребуется около получаса).

0 мин
Шаг 2

В другой кастрюле варить патиссоны 15-20 минут.

0 мин
Шаг 3

Остудить патиссоны и картофель, нарезать кусочками и смешать.

0 мин
Шаг 4

Сварить яйцо вкрутую, измельчить и добавить к смеси.

0 мин
Шаг 5

Положить в салат консервированный горошек.

0 мин
Шаг 6

Нарезать зеленый лук и посыпать им салат.

0 мин
Шаг 7

Посолить, добавить майонез и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить