закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат из огурцов с луком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 114 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат из огурцов с луком

            1.

            Огурцы вымыть и обсушить. Листочки базилика отделить от стеблей. Яйца сварить вкрутую, охладить до комнатной температуры и очистить от скорлупы. Зеленый лук очистить и вымыть.

            2.

            Нарезать огурцы кружками. Яйца натереть на терке. Зеленый лук мелко нарезать и соединить со сметаной и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Заправить салат и перемешать.

            3.

            Готовый салат разложить на тарелки и украсить базиликом.

            • Калории

              5%*

              115 ккал.

            • Белки

              11%*

              8.3 г

            • Жиры

              9%*

              7.4 г

            • Углеводы

              1%*

              3.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              93.96 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.318 г

            • Общие сахара

              1.21 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.04 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.234 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.77 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138.2 мг

            • Калий, K

              5.1%

              179.4 мг

            • Натрий, Na

              22.9%

              549 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.933 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.4%

              2.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.043 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.304 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.125 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.121 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.5%

              35.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.2%

              0.592 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.6%

              116.6 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              527.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.708 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.1%

              1.207 мкг

            • Витамин D

              24.7%

              49.44 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.954 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.206 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              74.7%

              224.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Яйцо для салата можно просто тщательно размять вилкой в мелкую крошку. Помните, что если вы возьмете не зеленый лук – то если вы не очень любите резкий, запах надо брать овощи салатных сортов – белый и красный лук, а если попались резкие по запаху, то ошпарьте нарезанный лук кипятком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта