закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный салат из курицы с помидорами

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 535 ККал на 1 порцию

            • 30

            Сочный салат из курицы с помидорами
            +
            • Куриная грудка

              2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Яблоки

              1 штука

            • Сыр

              50 граммов

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Грецкие орехи

              30 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Салат Фризе

              70 граммов

            • 1.

              Обжарить куриную грудку на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла в течение 7 минут с каждой стороны и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Нарезать помидоры на половинки, яблоко дольками. Сыр натереть на крупной терке.

            • 3.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 5 ст.л. Майонеза и хорошо перемешать.

            • 4.

              Куриную грудку, помидоры и яблоко выложить на салатные листья, добавить заправку и аккуратно перемешать.

            • 5.

              Сверху посыпать салат измельченным грецким орехом.

            • Калории

              21 %*

              535 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.618 г

            • Общие сахара

              7.798 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              114.6 мг

            • Железо, Fe

              6.4%

              0.893 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50.15 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              311 мг

            • Калий, K

              15.9%

              557.9 мг

            • Натрий, Na

              21.9%

              524.4 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.482 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.7%

              10.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.6%

              0.148 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.9%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.8%

              9.139 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.5%

              0.849 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.8%

              29.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.9%

              0.419 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.75 мкг

            • Витамин A, IU

              25.8%

              688.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.9%

              2.088 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.588 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.7%

              9.414 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              170.2%

              18.72 г

            • Трансжирные кислоты

              118.9%

              3.567

            • Холестерин

              30%

              89.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в салат можно добавить болгарский перец.


            Очень нежное и вкусное блюдо получается из таких простых ингредиентов как курица, томаты, сыр, яблоко и зелёный салат. Кстати, что касается листьев, то отлично подходит для этих целей салат Айсберг, так как он очень сочный и имеет нейтральный вкус. Помидор лучше выбрать спелый и сладкий, ведь именно он добавляет необходимую сладость и аромат. Рецепт можно разнообразить, например, сельдереем или болгарским перцем. При подаче не забудьте посыпать блюдо грецкими орехами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта