Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриная грудка
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Яблоки
1 штука
Сыр
50 граммов
Майонез
5 ст. ложек
Грецкие орехи
30 граммов
Растительное масло
1 ст. ложка
Салат Фризе
70 граммов
1 шт.
Обжарить куриную грудку на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла в течение 7 минут с каждой стороны и нарезать ломтиками.
Нарезать помидоры на половинки, яблоко дольками. Сыр натереть на крупной терке.
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 5 ст.л. Майонеза и хорошо перемешать.
Куриную грудку, помидоры и яблоко выложить на салатные листья, добавить заправку и аккуратно перемешать.
Сверху посыпать салат измельченным грецким орехом.
Калории
21 %*
535 ккал.
Белки
35 %*
26 г
Жиры
49 %*
41 г
Углеводы
4 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7%
175.8 мл
Пищевые волокна
8.7%
2.618 г
Общие сахара
7.798 г
Кальций, Ca
11.5%
114.6 мг
Железо, Fe
6.4%
0.893 мг
Магний, Mg
12.5%
50.15 мг
Фосфор, P
38.9%
311 мг
Калий, K
15.9%
557.9 мг
Натрий, Na
21.9%
524.4 мг
Цинк, Zn
9.9%
1.482 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
17.7%
10.62 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.6%
0.148 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.9%
0.254 мг
Витамин РР (ниацин)
50.8%
9.139 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
42.5%
0.849 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.8%
29.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
41.9%
0.419 мкг
Витамин А, RAE
8.8%
70.75 мкг
Витамин A, IU
25.8%
688.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
20.9%
2.088 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
2.8%
5.588 МЕ
Витамин K (филохинон)
58.63
Насыщенные жирные кислоты
37.7%
9.414 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.37
Полиненасыщенные жирные кислоты
170.2%
18.72 г
Трансжирные кислоты
118.9%
3.567
Холестерин
30%
89.95 мг
Для разнообразия вкуса в салат можно добавить болгарский перец.
Очень нежное и вкусное блюдо получается из таких простых ингредиентов как курица, томаты, сыр, яблоко и зелёный салат. Кстати, что касается листьев, то отлично подходит для этих целей салат Айсберг, так как он очень сочный и имеет нейтральный вкус. Помидор лучше выбрать спелый и сладкий, ведь именно он добавляет необходимую сладость и аромат. Рецепт можно разнообразить, например, сельдереем или болгарским перцем. При подаче не забудьте посыпать блюдо грецкими орехами.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде