Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из картофеля и спаржи с яйцом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Молодой картофель
Молодой картофель
500 граммы Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
50 граммы Шпинат
Шпинат
3 Столовые ложки Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 щепотка Соль
Соль
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.5 г
энергии 255.3 kcal
Жиры 10.9 г
белка 10.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель вымыть, разрезать на половинки и отварить в воде с добавлением MAGGI® Бульон золотой® с курицей, воду слить. Обжарить картофель до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Спаржу нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 3 минут. Воду слить, обдать холодной водой, чтобы спаржа не потеряла цвет.

0 мин
Шаг 3

Отварные яйца нарезать на половинки или четвертинки. Соединить все ингредиенты салата. Приправить салат солью и перцем, заправить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить