Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из горошка, кукурузы и фасоли

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
150 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
100 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Базилик
Базилик
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.4 г
энергии 280.1 kcal
Жиры 18.9 г
белка 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Морковь отварить до готовности и остудить.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей кипяченой воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть ледяной водой. Так он сохранит насыщенный зеленый цвет.

0 мин
Шаг 4

Репчатый лук очистить и нашинковать полукольцами, базилик промыть под водой и обсушить при помощи бумажной салфетки.

0 мин
Шаг 5

Морковь очистить и нарезать небольшими квадратиками.

0 мин
Шаг 6

Соединить все ингредиенты салата и заправить приготовленным соусом, аккуратно перемешать и украсить листиками базилика.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить