Салат из горошка, кукурузы и фасоли

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Салат из горошка, кукурузы и фасоли

Рецепт салата с горошком, кукурузой и фасолью подойдет всем, кто следит за правильным питание или не употребляет в пищу мясные продукты. Этот постный салат получается очень вкусным и легким.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь отварить до готовности и остудить.

  • 2

    В отдельной емкости смешать смесь MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ГРЕЧЕСКИЙ с 3 ст.л. горячей кипяченой воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.

  • 3

    Зеленый горошек отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть ледяной водой. Так он сохранит насыщенный зеленый цвет.

  • 4

    Репчатый лук очистить и нашинковать полукольцами, базилик промыть под водой и обсушить при помощи бумажной салфетки.

  • 5

    Морковь очистить и нарезать небольшими квадратиками.

  • 6

    Соединить все ингредиенты салата и заправить приготовленным соусом, аккуратно перемешать и украсить листиками базилика.

Чтобы сделать этот вегетарианский салат с горошком более хрустящим и сладким на вкус, необходимо заменить морковь отварную – свежей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 6.4 г

    9%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    126.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.8%

    5.636 г

  • Общие сахара

    4.889 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.19 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.632 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.38 мг

  • Фосфор, P

    13.7%

    109.3 мг

  • Калий, K

    8.8%

    306.3 мг

  • Натрий, Na

    14.9%

    358.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.774 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.4%

    11.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.077 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8%

    1.434 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.135 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.13 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.4%

    195.2 мкг

  • Витамин A, IU

    146.4%

    3905 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    46.5%

    4.648 мг

  • Витамин K (филохинон)

    34.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.542 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.2%

    3.653 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта