закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из горошка, кукурузы и фасоли

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 394 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат из горошка, кукурузы и фасоли
            +
            • Зеленый горошек замороженный

              150 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              150 граммов

            • Мини кукуруза

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Базилик

              по вкусу

            • Оливковое масло

              5 ст.л.

            • Вода

              3 ст.л.

            • 1.

              Морковь отварить до готовности и остудить.

            • 2.

              В отдельной емкости смешать смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей кипяченой воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.

            • 3.

              Зеленый горошек отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть ледяной водой. Так он сохранит насыщенный зеленый цвет.

            • 4.

              Репчатый лук очистить и нашинковать полукольцами, базилик промыть под водой и обсушить при помощи бумажной салфетки.

            • 5.

              Морковь очистить и нарезать небольшими квадратиками.

            • 6.

              Соединить все ингредиенты салата и заправить приготовленным соусом, аккуратно перемешать и украсить листиками базилика.

            • Калории

              16 %*

              394 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.3 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.8 мл

            • Пищевые волокна

              18.7%

              5.6 г

            • Общие сахара

              5.551 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.19 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.537 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.38 мг

            • Фосфор, P

              13.7%

              109.3 мг

            • Калий, K

              8.8%

              306.3 мг

            • Натрий, Na

              76.1%

              1827 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.774 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.193 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.8%

              0.077 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.434 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.135 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.6%

              47.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.4%

              195.2 мкг

            • Витамин A, IU

              146.4%

              3905 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              46.5%

              4.648 мг

            • Витамин K (филохинон)

              34.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.535 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.2%

              3.653 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт салата с горошком, кукурузой и фасолью подойдет всем, кто следит за правильным питание или не употребляет в пищу мясные продукты. Этот постный салат получается очень вкусным и легким.


            Чтобы сделать этот вегетарианский салат с горошком более хрустящим и сладким на вкус, необходимо заменить морковь отварную – свежей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта