Салат из горошка, кукурузы и фасоли
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
150 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
100 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Базилик
Базилик
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.4 г |
энергии | 280.1 kcal |
Жиры | 18.9 г |
белка | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Морковь отварить до готовности и остудить.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать смесь MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей кипяченой воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть ледяной водой. Так он сохранит насыщенный зеленый цвет.
0 мин
Шаг 4
Репчатый лук очистить и нашинковать полукольцами, базилик промыть под водой и обсушить при помощи бумажной салфетки.
0 мин
Шаг 5
Морковь очистить и нарезать небольшими квадратиками.
0 мин
Шаг 6
Соединить все ингредиенты салата и заправить приготовленным соусом, аккуратно перемешать и украсить листиками базилика.
0 мин
Комментарии