закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из фасоли и копчёной колбасы

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 409 ККал на 1 порцию

            • 54

            Салат из фасоли и копчёной колбасы
            +
            • Консервированная белая фасоль

              400 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Копченая колбаса

              200 граммов

            • Лук-резанец

              1/3 пучка

            • Майонез

              3 ст. ложек

            • 1.

              С фасоли слить жидкость и переложить в глубокую миску. Добавить очищенный и мелконарезанный лук, колбасу и перец, нарезанные кубиками.

            • 2.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Греческий с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 3 ст.л. майонеза, хорошо перемешать.

            • 3.

              Заправку добавить к салату и перемешать.

            • Калории

              16 %*

              410 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.6 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.368 г

            • Общие сахара

              2.054 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              90.7 мг

            • Железо, Fe

              27.5%

              3.846 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.69 мг

            • Фосфор, P

              20.7%

              165.5 мг

            • Калий, K

              18.7%

              655.2 мг

            • Натрий, Na

              46.1%

              1106 мг

            • Цинк, Zn

              15.6%

              2.347 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.5%

              3.272 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.253 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.4%

              0.151 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10%

              1.806 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.8%

              0.196 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.6%

              75.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              77.8%

              0.778 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              11.7 мкг

            • Витамин A, IU

              7.1%

              189.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.43 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.8%

              0.588 мкг

            • Витамин D

              11.7%

              23.31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              49.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.915 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.347

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              90.4%

              9.941 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              14.5%

              43.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салаты с фасолью вполне можно подавать как основное блюдо, ведь они довольно сытные. Например, Салат «Тако» с чипсами начос.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта