Салат из фасоли и копченой колбасы
Вернуться к рецептам

Салат из фасоли и копченой колбасы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    324на 1 порцию

Чтобы убрать горечь, ошпарьте лук кипятком. Вместо копченой колбасы можете использовать копченую куриную грудку. Для праздничного варианта приготовьте салат выложив его слоями.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С фасоли слить жидкость и переложить в глубокую миску. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук, колбасу и перец, нарезанные кубиками.

  • 2

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить 3 ст. ложки майонеза, хорошо перемешать.

  • 3

    Заправку добавить к салату и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты