Сытный салат из фасоли и копчёной колбасы

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    402

    на 1 порцию

Салат из фасоли и копчёной колбасы

Чтобы убрать горечь, ошпарьте лук кипятком. Вместо копченой колбасы можете использовать копченую куриную грудку. Для праздничного варианта приготовьте салат, выложив его слоями.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С фасоли слить жидкость и переложить в глубокую миску. Добавить очищенный и мелконарезанный лук, колбасу и перец, нарезанные кубиками.

  • 2

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 3 ст.л. майонеза, хорошо перемешать.

  • 3

    Заправку добавить к салату и перемешать.

Это очень сытный салат, который можно подавать как самостоятельное блюдо. Колбаса может использоваться любая (главное, чтобы это была копчёная колбаса), также колбаса может быть заменена на какой-нибудь мясной деликатес, хотя колбаса всё же подходит лучше. Сочетание "фасоль и копчёная колбаса" достаточно часто используется, так как имеет очень яркий вкус. Фасоль лучше брать красную. Вы можете использовать консервированную фасоль, а можете сварить фасоль самостоятельно. Фасоль и колбаса - сочетание сытное, такой салат хорошо подавать с тарелкой свежих овощей. В этот салат можно добавить ржаные сухарики, фасоль и колбаса хорошо с ними сочетаются.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 402.5 ккал.

    16%*

    Калории

  • 13.98 г

    19%*

    Белки

  • 27.69 г

    33%*

    Жиры

  • 24.77 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    166.6 мл

  • Пищевые волокна

    17.3%

    5.188 г

  • Общие сахара

    1.529 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.7 мг

  • Железо, Fe

    26.8%

    3.751 мг

  • Магний, Mg

    16.7%

    66.69 мг

  • Фосфор, P

    20.7%

    165.5 мг

  • Калий, K

    18.7%

    655.2 мг

  • Натрий, Na

    36.9%

    884.4 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.347 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.5%

    3.272 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.253 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.4%

    0.151 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.806 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.196 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.6%

    75.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.8%

    0.778 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    11.7 мкг

  • Витамин A, IU

    7.1%

    189.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.43 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.8%

    0.588 мкг

  • Витамин D

    11.7%

    23.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.6%

    6.899 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.347

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    90.4%

    9.941 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    14.5%

    43.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта