Сытный салат из фасоли и копчёной колбасы

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    324

    на 1 порцию

Салат из фасоли и копчёной колбасы

Чтобы убрать горечь, ошпарьте лук кипятком. Вместо копченой колбасы можете использовать копченую куриную грудку. Для праздничного варианта приготовьте салат, выложив его слоями.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С фасоли слить жидкость и переложить в глубокую миску. Добавить очищенный и мелконарезанный лук, колбасу и перец, нарезанные кубиками.

  • 2

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 3 ст.л. майонеза, хорошо перемешать.

  • 3

    Заправку добавить к салату и перемешать.

Это очень сытный салат, который можно подавать как самостоятельное блюдо. Колбаса может использоваться любая (главное, чтобы это была копчёная колбаса), также колбаса может быть заменена на какой-нибудь мясной деликатес, хотя колбаса всё же подходит лучше. Сочетание "фасоль и копчёная колбаса" достаточно часто используется, так как имеет очень яркий вкус. Фасоль лучше брать красную. Вы можете использовать консервированную фасоль, а можете сварить фасоль самостоятельно. Фасоль и колбаса - сочетание сытное, такой салат хорошо подавать с тарелкой свежих овощей. В этот салат можно добавить ржаные сухарики, фасоль и колбаса хорошо с ними сочетаются.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта