Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из фасоли и копчёной колбасы

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1/3 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.4 г
энергии 411.3 kcal
Жиры 28.8 г
белка 13.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

С фасоли слить жидкость и переложить в глубокую миску. Добавить очищенный и мелконарезанный лук, колбасу и перец, нарезанные кубиками.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 3 ст.л. майонеза, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Заправку добавить к салату и перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить