Салат из баклажанов, сладкого перца и ветчины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Салат из баклажанов, сладкого перца и ветчины

Салат на любой сезон будет прекрасным украшением вашего стола.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать баклажан на кубики, обжарить на оливковом масле 7 минут.

  • 2

    Нарезать сладкий перец, огурец, ветчину ломтиками, помидоры кубиками.

  • 3

    Соединить в емкость для салата резаные овощи, ветчину и обжаренные баклажаны.

  • 4

    Лук порезать полукольцами, петрушку и укроп измельчить.

  • 5

    Перемешать все ингредиенты, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, дать настояться 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 8.8 г

    12%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    327.2 мл

  • Пищевые волокна

    25.3%

    7.605 г

  • Общие сахара

    11.39 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.42 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.825 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.04 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.9 мг

  • Калий, K

    25.2%

    880.4 мг

  • Натрий, Na

    53.4%

    1282 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.287 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.8%

    57.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.7%

    0.374 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.3%

    3.467 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.3%

    82.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.7%

    0.317 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.3%

    114.3 мкг

  • Витамин A, IU

    85.7%

    2286 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.9%

    3.888 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.7%

    0.233 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    109.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.812 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.7%

    2.825 г

  • Холестерин

    7.8%

    23.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта