Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из баклажанов, сладкого перца и ветчины

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Баклажан
Баклажан
200 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
30 граммы Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 229.5 kcal
Жиры 17 г
белка 7.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать баклажан на кубики, обжарить на оливковом масле 7 минут.

0 мин
Шаг 2

Нарезать сладкий перец, огурец, ветчину ломтиками, помидоры кубиками.

0 мин
Шаг 3

Соединить в емкость для салата резаные овощи, ветчину и обжаренные баклажаны.

0 мин
Шаг 4

Лук порезать полукольцами, петрушку и укроп измельчить.

0 мин
Шаг 5

Перемешать все ингредиенты, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, дать настояться 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить