Салат для пикника
Вернуться к рецептам

Салат для пикника

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    348на 1 порцию

Чтобы придать салату пикантности, можно в заправку добавить немного горчицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать крупными ломтиками и, пока он горячий, сбрызнуть смесью из 2 ст. ложек уксуса и растительного масла.

  • 2

    Лук очистить, разрезать на половинки и тонко нашинковать. Залить оставшимся уксусом, добавить немного воды, сахара и соли. Оставить мариноваться.

  • 3

    Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Стебель сельдерея нашинковать. Петрушку порубить.

  • 4

    Яйца очистить и мелко порезать.

  • 5

    Вначале перемешать картофель с огурцами и сельдереем, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, затем заправить майонезом и аккуратно соединить с ломтиками яиц и маринованным луком (маринад слить).Поставить салат на 30 мин в холодильник.

  • 6

    Перед подачей дополнительно полить майонезом и посыпать рубленной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты