Салат для пикника

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    496

    на 1 порцию

Салат для пикника

Чтобы придать салату пикантность, можно в заправку добавить немного горчицы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать крупными ломтиками и, пока он горячий, сбрызнуть смесью из 2 ст.л. уксуса и растительного масла.

  • 2

    Лук очистить, разрезать на половинки и тонко нашинковать. Залить оставшимся уксусом, добавить немного воды, сахара и соли. Оставить мариноваться.

  • 3

    Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Стебель сельдерея нашинковать. Петрушку порубить.

  • 4

    Яйца очистить и мелко порезать.

  • 5

    Вначале перемешать картофель с огурцами и сельдереем, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, затем заправить майонезом и аккуратно соединить с ломтиками яиц и маринованным луком (маринад слить). Поставить салат на 30 минут в холодильник.

  • 6

    Перед подачей дополнительно полить майонезом и посыпать рубленной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 496 ккал.

    20%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    255.4 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.42 г

  • Общие сахара

    4.275 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.88 мг

  • Железо, Fe

    39.3%

    5.503 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.13 мг

  • Фосфор, P

    20.6%

    164.9 мг

  • Калий, K

    23.2%

    812.1 мг

  • Натрий, Na

    32.9%

    789.9 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.219 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.7%

    25.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.336 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.1%

    1.634 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.449 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.2%

    66.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.9%

    0.559 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    104.8 мкг

  • Витамин A, IU

    32.5%

    867 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.2%

    2.016 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.8%

    1.092 мкг

  • Витамин D

    21.4%

    42.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    166.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.5%

    8.134 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    180.2%

    19.82 г

  • Трансжирные кислоты

    80.4%

    2.411

  • Холестерин

    62.8%

    188.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта