Рыбная лазанья с брокколи по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    429

    на 1 порцию

Рыбная лазанья с брокколи по-домашнему

Лазанья с рыбой популярна и любима в странах Средиземноморья. Предлагаем Вам создать не только здоровую, но и вкусную композицию из рыбы и зеленых соцветий брокколи. Будьте готовы на кулинарное приключение со вкусом вместе с MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе!

Ингредиенты основные Ингредиенты для листов лазаньи

Ингредиенты для листов лазаньи

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления листов лазаньи нужно взбить до однородности воду, муку, яйца, масло и соль. На разогретой сковороде пожарить 6 блинов.

  • 2

    Брокколи разделить на соцветия и варить в течение 2-3 минут в подсоленной воде, остудить.

  • 3

    Если филе минтая было заморожено, избавить от избытка воды, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Приправить солью, перцем и обвалять в муке. Обжарить на сковороде до румяности.

  • 4

    Разогреть духовку до 200 °C. Содержимое 2-х пачек MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, тщательно смешать с 500 мл сливок, довести до кипения и снять с огня.

  • 5

    Форму для запекания смазать тонким слоем сливочного соуса, выложить 3 блина, половину брокколи и рыбу, залить половиной соуса. Сверху положить еще 3 блина, оставшуюся часть брокколи, рыбы и соуса.

  • 6

    Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке около 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 429.89 ккал.

    17%*

    Калории

  • 36.11 г

    48%*

    Белки

  • 20.01 г

    24%*

    Жиры

  • 26.88 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.4 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.3 г

  • Общие сахара

    1.214 г

  • Кальций, Ca

    22.6%

    225.7 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.22 мг

  • Магний, Mg

    34.2%

    136.7 мг

  • Фосфор, P

    63.4%

    506.9 мг

  • Калий, K

    22%

    771 мг

  • Натрий, Na

    15.4%

    369.9 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.161 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    92.9%

    55.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.239 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.2%

    0.451 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.9%

    5.746 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.3%

    0.606 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    60.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    426%

    4.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.23 мкг

  • Витамин A, IU

    23.6%

    630.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.3%

    2.031 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.7%

    1.533 мкг

  • Витамин D

    32.1%

    64.15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.7%

    3.436 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.068

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.959 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.114

  • Холестерин

    46.8%

    140.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта