Рыбная лазанья с брокколи по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    324

    на 1 порцию

Рыбная лазанья с брокколи по-домашнему

Лазанья с рыбой популярна и любима в странах Средиземноморья. Предлагаем Вам создать не только здоровую, но и вкусную композицию из рыбы и зеленых соцветий брокколи. Будьте готовы на кулинарное приключение со вкусом вместе с MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе!

Ингредиенты основные Ингредиенты для листов лазаньи

Ингредиенты для листов лазаньи

Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для приготовления листов лазаньи нужно взбить до однородности воду, муку, яйца, масло и соль. На разогретой сковороде пожарить 6 блинов.

  • 2

    Брокколи разделить на соцветия и варить в течение 2-3 минут в подсоленной воде, остудить.

  • 3

    Если филе минтая было заморожено, избавить от избытка воды, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Приправить солью, перцем и обвалять в муке. Обжарить на сковороде до румяности.

  • 4

    Разогреть духовку до 200 °C. Содержимое 2-х пачек MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе, тщательно смешать с 500 мл сливок, довести до кипения и снять с огня.

  • 5

    Форму для запекания смазать тонким слоем сливочного соуса, выложить 3 блина, половину брокколи и рыбу, залить половиной соуса. Сверху положить еще 3 блина, оставшуюся часть брокколи, рыбы и соуса.

  • 6

    Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке около 45 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта