Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыбная лазанья с брокколи по-домашнему

1ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Минтай
Минтай
500 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
500 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 стакан Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.5 г
энергии 460.6 kcal
Жиры 23.1 г
белка 37.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Для приготовления листов лазаньи нужно взбить до однородности воду, муку, яйца, масло и соль. На разогретой сковороде пожарить 6 блинов.

0 мин
Шаг 2

Брокколи разделить на соцветия и варить в течение 2-3 минут в подсоленной воде, остудить.

0 мин
Шаг 3

Если филе минтая было заморожено, избавить от избытка воды, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Приправить солью, перцем и обвалять в муке. Обжарить на сковороде до румяности.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 °C. Тщательно смешать 4 ст.л. Приправы MAGGI® Весенняя зелень с 500 мл сливок, довести до кипения и снять с огня.

0 мин
Шаг 5

Форму для запекания смазать тонким слоем сливочного соуса, выложить 3 блина, половину брокколи и рыбу, залить половиной соуса. Сверху положить еще 3 блина, оставшуюся часть брокколи, рыбы и соуса.

0 мин
Шаг 6

Сверху посыпать сыром. Запекать рыбную лазанью с брокколи в духовке около 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить