Рыба с жареной картошкой
Вернуться к рецептам

Рыба с жареной картошкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    742на 1 порцию

Это блюдо также можно приготовить в духовке, сверху посыпав тёртым сыром. А для разнообразия вкуса рыбу можно заменить на морской коктейль

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами. Филе судака нарезать полосками толщиной 2 см.

  • 2

    Картофель отварить в мундире 20 мин., затем очистить, нарезать кружками и обжарить на разогретом растительном масле (3 ст.ложки) 5 - 7 мин., переодически помешивая. Затем вынуть и отставить в сторону.

  • 3

    Рыбу обжарить по 2 мин. с каждой стороны в этой же сковороде, добавив 2 ст.ложки растительного масла. Затем добавить лук и жарить ещё 3 мин. Влить сливки и довести до кипения.

  • 4

    Добавить MAGGI® Букет приправ, картофель и прогреть 3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты