Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба с жареной картошкой

45 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Филе судака
Филе судака
250 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.1 г
энергии 1027.2 kcal
Жиры 70.3 г
белка 51.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кольцами. Филе судака нарезать полосками толщиной 2 см.

0 мин
Шаг 2

Картофель отварить в мундире 20 минут, затем очистить, нарезать кружками и обжарить на разогретом растительном масле (3 ст.л.) 5-7 минут, периодически помешивая. Затем вынуть и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 3

Рыбу обжарить по 2 минуты с каждой стороны в этой же сковороде, добавив 2 ст.л. растительного масла. Затем добавить лук и жарить ещё 3 минуты. Влить сливки и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, картофель и прогреть 3 минуты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить