Ароматная рыба, жареная с картошкой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    742

    на 1 порцию

Рыба с жареной картошкой

Это блюдо также можно приготовить в духовке, сверху посыпав тёртым сыром. А для разнообразия вкуса рыбу можно заменить на морской коктейль.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами. Филе судака нарезать полосками толщиной 2 см.

  • 2

    Картофель отварить в мундире 20 минут, затем очистить, нарезать кружками и обжарить на разогретом растительном масле (3 ст.л.) 5-7 минут, периодически помешивая. Затем вынуть и отставить в сторону.

  • 3

    Рыбу обжарить по 2 минуты с каждой стороны в этой же сковороде, добавив 2 ст.л. растительного масла. Затем добавить лук и жарить ещё 3 минуты. Влить сливки и довести до кипения.

  • 4

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, картофель и прогреть 3 минуты.

Жареный картофель и рыба - от одного звучания этих слов появляется аппетит. Картошка, сначала отваренная в мундире, а затем обжаренная, имеет свой характерный вкус, такая картошка очень вкусна и имеет своих поклонников. Приготовленная таким образом картошка не похожа на просто жареную, картошка имеет иную консистенцию и аромат. Кстати, если у вас нет судака, рыба может использоваться другая, но лучше, если это будет белая рыба. Рыба и картошка, тушёные в сливках, - это очень нежное блюдо. Такая рыба будет ещё вкуснее, если добавить к ней ваши любимые травы, например, хорошо такая рыба будет сочетаться с розмарином.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта