Рыба с жареной картошкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1106

    на 1 порцию

Рыба с жареной картошкой

Это блюдо также можно приготовить в духовке, сверху посыпав тёртым сыром. А для разнообразия вкуса рыбу можно заменить на морской коктейль.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами. Филе судака нарезать полосками толщиной 2 см.

  • 2

    Картофель отварить в мундире 20 минут, затем очистить, нарезать кружками и обжарить на разогретом растительном масле (3 ст.л.) 5-7 минут, периодически помешивая. Затем вынуть и отставить в сторону.

  • 3

    Рыбу обжарить по 2 минуты с каждой стороны в этой же сковороде, добавив 2 ст.л. растительного масла. Затем добавить лук и жарить ещё 3 минуты. Влить сливки и довести до кипения.

  • 4

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, картофель и прогреть 3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1107 ккал.

    44%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 79 г

    95%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    17.3%

    433.3 мл

  • Пищевые волокна

    25.8%

    7.75 г

  • Общие сахара

    6.43 г

  • Кальций, Ca

    25.2%

    252.3 мг

  • Железо, Fe

    71.8%

    10.06 мг

  • Магний, Mg

    31.3%

    125 мг

  • Фосфор, P

    64.6%

    516.8 мг

  • Калий, K

    48%

    1680 мг

  • Натрий, Na

    139.3%

    3344 мг

  • Цинк, Zn

    21.5%

    3.223 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.4%

    37.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.705 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.5%

    0.93 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.4%

    66.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    380%

    3.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18 мкг

  • Витамин A, IU

    2.3%

    61.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.04 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    120%

    6 мкг

  • Витамин D

    118%

    236 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    102.8%

    25.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    69.7%

    7.668 г

  • Трансжирные кислоты

    1166.7%

    35

  • Холестерин

    60%

    180 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта