Рыба под соусом
Вернуться к рецептам

Рыба под соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    463на 1 порцию

Вместо помидоров можно использовать обжаренные ломтики шампиньонов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В 2 стаканах сливок растворить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, добавить майонез, и раскрошить мякиш свежего хлеба. Хорошенько премешать.

  • 2

    Приготовить посыпку: Хлебный мякиш также раскрошить, полить растопленным сливочным маслом, перемешать, затем добавить тертый сыр.

  • 3

    Филе рыбы нарезать порционными кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

  • 4

    Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле. Выложить лук на дно формы для запекания.

  • 5

    Нарезать толстыми ломтиками помидоры и уложить на лук. Поверх помидоров распределить кусочки рыбы.

  • 6

    Каждый кусочек рыбы полить слоем густого соуса с хлебными крошками, а затем посыпать хлебной крошкой с сыром.

  • 7

    Запекать в разогретой до 170ºС духовке до румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты