Рыба под сливочным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    514

    на 1 порцию

Рыба под сливочным соусом

Вместо помидоров можно использовать обжаренные ломтики шампиньонов.

Ингредиенты основные Ингредиенты для посыпки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В 2 стаканах сливок растворить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, добавить майонез и раскрошить мякиш свежего хлеба. Хорошенько перемешать.

  • 2

    Приготовить посыпку: хлебный мякиш также раскрошить, полить растопленным сливочным маслом, перемешать, затем добавить тертый сыр.

  • 3

    Филе рыбы нарезать порционными кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

  • 4

    Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле. Выложить лук на дно формы для запекания.

  • 5

    Нарезать толстыми ломтиками помидоры и уложить на лук. Поверх помидоров распределить кусочки рыбы.

  • 6

    Каждый кусочек рыбы полить слоем густого соуса с хлебными крошками, а затем посыпать хлебной крошкой с сыром.

  • 7

    Запекать в разогретой до 170°С духовке до румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 514 ккал.

    21%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    320.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.283 г

  • Общие сахара

    9.226 г

  • Кальций, Ca

    46.4%

    463.7 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.694 мг

  • Магний, Mg

    20.6%

    82.45 мг

  • Фосфор, P

    69.6%

    556.8 мг

  • Калий, K

    23.9%

    835 мг

  • Натрий, Na

    124.9%

    2996 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.308 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.6%

    22.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23%

    0.322 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.702 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.9%

    0.378 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.6%

    95.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    367%

    3.67 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.4%

    243.6 мкг

  • Витамин A, IU

    53.7%

    1431 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.635 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    84.8%

    4.242 мкг

  • Витамин D

    84.6%

    169.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.1%

    14.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.704

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.3%

    5.199 г

  • Трансжирные кислоты

    11%

    0.331

  • Холестерин

    42.4%

    127.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта