Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Румяная курица в духовке с чесноком

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.1 г
энергии 1012.1 kcal
Жиры 71.1 г
белка 83 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу промыть и разделать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, черным молотым перцем и 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ. Натереть полученной смесью каждый кусочек курицы.

0 мин
Шаг 3

Выложить куриные кусочки на противень и запекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета (около 50-60 минут).

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить