Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Закусочные рулетики с ветчиной и творожным сыром

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
15 ломтики Ветчина
Ветчина
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Вода
Вода
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Орегано
Орегано
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.9 г
энергии 262.1 kcal
Жиры 23.6 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ залить горячей водой и оставить на 3 минуты. Затем смешать с творожным сыром, 2 ст.л. оливкового масла, орегано, чесноком и обжаренным луком.

0 мин
Шаг 3

Ветчину нарезать вдоль на 2 части. На каждый кусочек поместить по 1 ч.л. полученной массы и свернуть в рулеты, нанизать их на шпажки и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить