Создай
свое меню

Закусочные рулетики с ветчиной и творожным сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    176

    на 1 порцию

Рулетики из ветчины с творожным сыром

В качестве начинки для этих рулетиков можно использовать измельчённые грецкие орехи, обжаренные морковь или болгарский перец. Тёртый сыр с майонезом и зеленью отлично заменит творожный.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ залить горячей водой и оставить на 3 минуты. Затем смешать с творожным сыром, 2 ст.л. оливкового масла, орегано, чесноком и обжаренным луком.

  • 3

    Ветчину нарезать вдоль на 2 части. На каждый кусочек поместить по 1 ч.л. полученной массы и свернуть в рулеты, нанизать их на шпажки и подавать к столу.

Рулетики из ветчины, в которые завёрнут творожный сыр, - отличная быстрая закуска. Такие рулетики подойдут и для быстрого перекуса, и для фуршета на работе. Лучше, если ветчина будет уже в нарезке, так ветчина сразу будет в тонких и красивых кусочках, и рулетики получатся очень аккуратными. В остальном ветчина может быть любая: это может быть и классическая свиная ветчина, и говяжья ветчина, и ветчина из индейки. Также ветчина может быть заменена, например, на свиную шейку. Сыр тоже можно брать самый разный. Вы можете взять сыр без добавок и самостоятельно положить в сыр всё, что угодно, а можно взять сыр с зеленью или, например, сыр с огурчиками. Если вы хотите получить воздушный сыр, его можно взбить миксером.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 176 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4.8 г

    6%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 4.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    51.44 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    1 г

  • Общие сахара

    2.114 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.65 мг

  • Железо, Fe

    4.9%

    0.691 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.688 мг

  • Фосфор, P

    8.1%

    65.1 мг

  • Калий, K

    3.2%

    111.5 мг

  • Натрий, Na

    22%

    528.7 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.366 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.191 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.6%

    0.073 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.51 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.092 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.4%

    10.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.7%

    0.197 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.31 мкг

  • Витамин A, IU

    2.1%

    56.85 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.7%

    2.073 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.091 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.4%

    2.862 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.601 г

  • Холестерин

    3.6%

    10.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта