Закусочные рулетики с ветчиной и творожным сыром
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
15 ломтики Ветчина
Ветчина
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Вода
Вода
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Орегано
Орегано
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.9 г |
энергии | 262.1 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ залить горячей водой и оставить на 3 минуты. Затем смешать с творожным сыром, 2 ст.л. оливкового масла, орегано, чесноком и обжаренным луком.
0 мин
Шаг 3
Ветчину нарезать вдоль на 2 части. На каждый кусочек поместить по 1 ч.л. полученной массы и свернуть в рулеты, нанизать их на шпажки и подавать к столу.
0 мин
Комментарии