Рулетики  из ветчины с творожным сыром
Вернуться к рецептам

Рулетики из ветчины с творожным сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    38на 1 порцию

В качестве начинки для этих рулетиков можно использовать измельчённые грецкие орехи, обжаренные морковь или болгарский перец. Тёртый сыр с майонезом и зеленью, отлично заменит творожный.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ залить горячей водой и оставить на 3 мин. Затем смешать с творожным сыром, 2 ст. ложками оливкового масла, орегано, чесноком и обжаренным луком.

  • 3

    Ветчину нарезать вдоль на 2 части. На каждый кусочек поместить по 1 ч. ложке полученной массы и свернуть в рулеты, нанизать их на шпажки и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты