Закусочные рулетики с ветчиной и творожным сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    38

    на 1 порцию

Рулетики из ветчины с творожным сыром

В качестве начинки для этих рулетиков можно использовать измельчённые грецкие орехи, обжаренные морковь или болгарский перец. Тёртый сыр с майонезом и зеленью отлично заменит творожный.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ залить горячей водой и оставить на 3 минуты. Затем смешать с творожным сыром, 2 ст.л. оливкового масла, орегано, чесноком и обжаренным луком.

  • 3

    Ветчину нарезать вдоль на 2 части. На каждый кусочек поместить по 1 ч.л. полученной массы и свернуть в рулеты, нанизать их на шпажки и подавать к столу.

Рулетики из ветчины, в которые завёрнут творожный сыр, - отличная быстрая закуска. Такие рулетики подойдут и для быстрого перекуса, и для фуршета на работе. Лучше, если ветчина будет уже в нарезке, так ветчина сразу будет в тонких и красивых кусочках, и рулетики получатся очень аккуратными. В остальном ветчина может быть любая: это может быть и классическая свиная ветчина, и говяжья ветчина, и ветчина из индейки. Также ветчина может быть заменена, например, на свиную шейку. Сыр тоже можно брать самый разный. Вы можете взять сыр без добавок и самостоятельно положить в сыр всё, что угодно, а можно взять сыр с зеленью или, например, сыр с огурчиками. Если вы хотите получить воздушный сыр, его можно взбить миксером.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта