Рулетики из телятины с беконом

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рулетики из телятины с беконом

Мясные рулетики – отличное блюдо, которое подходит как для обычного ужина в кругу семьи, так и для праздничного стола, а благодаря тому, что их просто готовить, вы не затратите на это много времени.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отбить стейки из телятины, не допуская появления просветов в мясе, но тонко, натереть перцем.

  • 2

    Лук очистить и нашинковать. Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить все вместе 3 минуты на оливковом масле.

  • 3

    В центр каждого стейка выложить начинку, аккуратно свернуть мясо в рулетик, скрепить зубочистками. На сильном огне обжарить рулетики на разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон.

  • 4

    Смешать содержимое пакета MAGGI® На второе для гуляша и 350 мл воды. Добавить полученную смесь к рулетам и готовить на медленном огне минут 30.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта