Создай
свое меню

Сочные рулетики из курицы с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    529

    на 1 порцию

Рулетики из курицы с сыром

В начинку добавьте измельченные орехи или мелконарезанную зелень кинзы. Чтобы блюдо получилось более сочным и приобрело вкус копченостей, оберните рулетики полосками бекона.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе разделить на 4 части, отбить, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Сыр натереть на терке, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, оливки и зелень, перемешать.

  • 3

    Полученную смесь выложить на филе, скрутить в рулетики, обвалять в сухарях и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 25-30 минут.

Рулетики из куриного филе - классика жанра. Курица с сыром получается очень нежной, это беспроигрышное блюдо для любого случая. Сыр для этого блюда можно использовать любой, не обязательно брать дорогой сыр, лучше, если используемый сыр хорошо плавится. Из зелени лучше всего подойдёт кинза или петрушка, однако вы можете добавить в сыр любую зелень. Этот рецепт хорошо приготовить на обед или ужин и подать, например, с рисом или пастой. Также куриные рулетики удобно брать с собой. Сочное куриное филе и расплавленный в духовке сыр - прекрасное сочетание, любимое многими ,такие рулетики можно подать и гостям.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 530 ккал.

    21%*

    Калории

  • 61 г

    82%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    192 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.613 г

  • Общие сахара

    2.583 г

  • Кальций, Ca

    40.1%

    400.6 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.514 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.57 мг

  • Фосфор, P

    90.6%

    724.6 мг

  • Калий, K

    23.4%

    819.2 мг

  • Натрий, Na

    112%

    2689 мг

  • Цинк, Zn

    23.1%

    3.468 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.4%

    6.236 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.4%

    0.615 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    107.5%

    19.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    86.8%

    1.735 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    128.8%

    1.288 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.9%

    175.4 мкг

  • Витамин A, IU

    33.6%

    897.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.863 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.4%

    0.47 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    62.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.1%

    10.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.273

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.563 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    77.1%

    231.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта