Рулетики из кабачков с сыром и перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    197

    на 1 порцию

Рулетики из кабачков с сыром и перцем

Яркие, нежные рулетики из кабачков с сыром, укропом и болгарским перцем станут аппетитной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

  • 2

    Болгарский перец нарезать соломкой.

  • 3

    Яйца отварить, натереть на мелкой терке, смешать с тертым сыром, майонезом, измельченным укропом и солью.

  • 4

    Промазать каждый ломтик кабачка полученной смесью, вложить немного перца и скрутить в рулетик.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 197 ккал.

    8%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 4.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.393 г

  • Общие сахара

    3.403 г

  • Кальций, Ca

    15.3%

    152.8 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.979 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.49 мг

  • Фосфор, P

    20%

    160.1 мг

  • Калий, K

    9.8%

    344.6 мг

  • Натрий, Na

    22.6%

    541.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.183 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.2%

    47.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.681 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.246 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.9%

    45.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.7%

    0.397 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    123.1 мкг

  • Витамин A, IU

    51.6%

    1377 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.978 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.9%

    0.393 мкг

  • Витамин D

    8%

    15.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.5%

    6.117 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.4%

    4.665 г

  • Трансжирные кислоты

    78.5%

    2.355

  • Холестерин

    24.3%

    72.89 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта