Рулетики из говядины

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 209

    ККал на 1 порцию

  • 24

Классика немецкой кухни — рулетики из говядины с грибами и овощами. Также можно готовить мясные рулетики из телятины или капусты с различными начинками, а затем тушить в соусе или бульоне.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рулетики из говядины с начинкой отнимут у вас меньше часа. Вначале нужно нарезать лук-шалот и раздавить чеснок. Курагу мелко порезать, яблоки порезать на 4 части. Курагу смешать с кедровыми орешками, добавить специи и перемешать.

  • 2

    Ломтики говяжьей вырезки хорошо отбить, в середину каждого ломтика выложить смесь кураги с орешками, свернуть ломтики в рулетики. Каждый обернуть ломтиком бекона. Обвязать рулетики ниткой, чтобы при жарке и тушении они сохранили форму,

  • 3

    В глубокую кастрюлю засыпать лук и чеснок. Сверху выложить рулетики из говядины, добавить воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, грибы и яблоки. Тушить на слабом огне в течении 20 минут. Запеченные рулетики из говядины с начинкой готовы: подавать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 210 ккал.

    8%*

    Калории

  • 3.7 г

    5%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    214 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.096 г

  • Общие сахара

    9.806 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.7 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.358 мг

  • Магний, Mg

    17.8%

    71.21 мг

  • Фосфор, P

    24.2%

    194 мг

  • Калий, K

    7.6%

    266.9 мг

  • Натрий, Na

    37.2%

    892.6 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.019 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.5%

    5.096 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    73.7%

    1.179 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    358.1%

    7.163 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4%

    0.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5.188 мкг

  • Витамин A, IU

    3.9%

    103.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.3%

    2.329 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.501 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.4%

    1.593 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.967

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.1%

    4.963 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    0.2%

    0.61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта