Рулетики из говядины

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рулетики из говядины

Классика немецкой кухни — рулетики из говядины с грибами и овощами. Это всевозможные рулетики из телятины, говядины или капусты, с различными начинками, тушёные в соусе или бульоне.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук-шалот нарезать, раздавить чеснок. Курагу мелко порезать, яблоки порезать на 4 части. Курагу смешать с кедровыми орешками, добавить специи и перемешать.

  • 2

    Ломтики говяжьей вырезки хорошо отбить, в середину каждого ломтика выложить смесь кураги с орешками, свернуть ломтики в рулетики. Каждый обернуть ломтиком бекона. Обвязать рулетики ниткой, чтобы при жарке и тушении он сохранил форму,

  • 3

    В глубокую кастрюлю засыпать лук и чеснок. Сверху выложить рулетики из говядины, добавить воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, грибы и яблоки. Тушить на слабом огне в течении 20 минут. Блюдо подавать горячим.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта