Рулет из свинины с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    443

    на 1 порцию

Рулет из свинины с черносливом

Такой рулет с черносливом можно также делать из свиной корейки или вырезки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить.

  • 2

    Чернослив промыть и измельчить в блендере вместе с орехами.

  • 3

    Натереть свинину солью, перцем и выложить массу из чернослива. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью.

  • 4

    Обжарить рулет со всех сторон на масле, затем завернуть мясо в фольгу и уложить в форму. Запекать в течение 1,5 часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 444 ккал.

    18%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.26 г

  • Общие сахара

    13.06 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.07 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.581 мг

  • Магний, Mg

    18.7%

    74.73 мг

  • Фосфор, P

    53.6%

    429.1 мг

  • Калий, K

    25.7%

    899.5 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    79.27 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.442 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.373 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.6%

    0.779 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.9%

    10.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    67.1%

    1.342 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90%

    0.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.47 мкг

  • Витамин A, IU

    10.2%

    271.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.437 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.7%

    0.833 мкг

  • Витамин D

    17.5%

    35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.1%

    3.514 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.307

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    67.2%

    7.393 г

  • Трансжирные кислоты

    2.8%

    0.083

  • Холестерин

    35.6%

    106.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта