Роллы из лаваша с курицей, болгарским перцем и луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    276

    на 1 порцию

Роллы из лаваша с курицей, болгарским перцем и луком

Для этого блюда лучше всего использовать красный лук. Он не такой острый как белый и лучше сочетается с курицей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать тонкими полосками, смешать со смесью Для Курицы и обжарить в масле до готовности.

  • 2

    Болгарский перец и лук нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    В глубокой тарелке смешать смесь для соуса с горячей водой, дать настояться, затем добавить йогурт и тщательно перемешать.

  • 4

    Каждый лаваш промазать соусом, сверху выложить салат айсберг, затем куриное филе, немного овощей, скрутить в плотный рулет и подрумянить (по желанию) на сковороде с двух сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 277 ккал.

    11%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 3.8 г

    5%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    251.1 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.238 г

  • Общие сахара

    8.208 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.26 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.305 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.76 мг

  • Фосфор, P

    37.3%

    298.1 мг

  • Калий, K

    17.7%

    619.9 мг

  • Натрий, Na

    35.3%

    847.6 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.325 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    153.8%

    92.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17%

    0.238 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.5%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.2%

    10.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50.9%

    1.017 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.1%

    62.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.2%

    0.352 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.4%

    155.5 мкг

  • Витамин A, IU

    93.9%

    2504 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.697 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.984 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.811

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.8%

    0.64 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    22.9%

    68.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта