Ризотто с тыквой и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    326

    на 1 порцию

Ризотто с тыквой и грибами

Итальянский рецепт ризотто с тыквой, грибами и сыром. Насыщенное блюдо, полное осенних ароматов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву порезать кубиками размером в 1 см. Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить их с маслом в глубокой кастрюле 5 минут. Добавить в кастрюлю рис и обжарить его 2 минуты.

  • 2

    В кипящей воде растворить 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить в кастрюлю с рисом 200 мл бульона и варить до тех пор, пока бульон не выпариться, затем добавить еще 200 мл и тыкву с чесноком. Варить 5 минут и влить оставшийся бульон. Готовить до полного выпаривания бульона. Готовое блюдо посыпать пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 3.8 г

    5%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    390.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.878 г

  • Общие сахара

    6.083 г

  • Кальций, Ca

    17.2%

    171.9 мг

  • Железо, Fe

    43.9%

    6.142 мг

  • Магний, Mg

    29.6%

    118.2 мг

  • Фосфор, P

    56.8%

    454.7 мг

  • Калий, K

    12.6%

    439.8 мг

  • Натрий, Na

    51%

    1224 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.34 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.6%

    11.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.209 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    222.1%

    3.553 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.776 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1061.3%

    21.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.1%

    24.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12%

    0.12 мкг

  • Витамин А, RAE

    55.8%

    446.7 мкг

  • Витамин A, IU

    322.1%

    8592 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.313 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    151%

    7.55 мкг

  • Витамин D

    1%

    1.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.383

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.4%

    2.108 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.952

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.164 г

  • Холестерин

    2.3%

    6.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта