Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с тыквой и грибами

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Тыква
Тыква
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.2 г
энергии 329.8 kcal
Жиры 3.5 г
белка 10.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Тыкву порезать кубиками размером в 1 см. Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить их с маслом в глубокой кастрюле 5 минут. Добавить в кастрюлю рис и обжарить его 2 минуты.

0 мин
Шаг 2

В кипящей воде растворить 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить в кастрюлю с рисом 200 мл бульона и варить до тех пор, пока бульон не выпарится, затем добавить еще 200 мл и тыкву с чесноком. Варить 5 минут и влить оставшийся бульон. Готовить до полного выпаривания бульона. Постное ризотто с грибами и тыквой готово: осталось посыпать пармезаном.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить