Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с цукини

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
100 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.7 г
энергии 589.3 kcal
Жиры 25.5 г
белка 13.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут, затем влить вино и выпарить его на половину.

0 мин
Шаг 2

Всыпать в сковороду рис и обжарить его в течение 4 минут.

0 мин
Шаг 3

В отдельной кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить в нее кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ и поварить 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Влить порциями бульон в сковороду с рисом, через 20 минут добавить цукини. Варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить к рису тертый сыр, все хорошо перемешать. Ризотто готово!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить