Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с брокколи и лососем

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 стакан Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
200 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
150 граммы Сладкая кукуруза консервированная
Сладкая кукуруза консервированная
200 граммы Брокколи
Брокколи
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 355.7 г
энергии 8121.7 kcal
Жиры 663.5 г
белка 216.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, в течение 3 мин., до мягкости.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить рис, перемешать и прожарить в течение 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить, помешивая, пока рис не впитает жидкость.

0 мин
Шаг 4

Добавить брокколи, консервированные кукурузу и горошек.

0 мин
Шаг 5

Кипящую воду постепенно добавлять к рису, помешивать время от времени, до готовности риса.

0 мин
Шаг 6

Лосось нарезать тонкими ломтиками, добавить к рису и тушить в течение 4-5 мин.

0 мин
Шаг 7

Затем добавить тертый пармезан и измельченную петрушку. Подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить