Ризотто с брокколи и лососем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    482

    на 1 порцию

Ризотто с брокколи и лососем

Блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с морепродуктами. Для торжественных случаев ризотто можно украсить икрой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, в течение 3 мин., до мягкости.

  • 2

    Затем добавить рис, перемешать и прожарить в течение 2 мин.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить, помешивая, пока рис не впитает жидкость.

  • 4

    Добавить брокколи, консервированные кукурузу и горошек.

  • 5

    Кипящую воду постепенно добавлять к рису, помешивать время от времени, до готовности риса.

  • 6

    Лосось нарезать тонкими ломтиками, добавить к рису и тушить в течение 4-5 мин.

  • 7

    Затем добавить тертый пармезан и измельченную петрушку. Подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 482.38 ккал.

    19%*

    Калории

  • 20.97 г

    28%*

    Белки

  • 21.57 г

    26%*

    Жиры

  • 52.5 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    292.7 мл

  • Пищевые волокна

    22.4%

    6.708 г

  • Общие сахара

    4.79 г

  • Кальций, Ca

    20.4%

    204.2 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.494 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.38 мг

  • Фосфор, P

    30.6%

    244.9 мг

  • Калий, K

    11%

    385.7 мг

  • Натрий, Na

    27%

    648 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.09 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.5%

    50.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.174 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.5%

    3.336 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.316 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.1%

    60.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    178%

    1.78 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.13 мкг

  • Витамин A, IU

    31.8%

    848.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.1%

    2.91 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    172.3%

    8.613 мкг

  • Витамин D

    172.4%

    344.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    63.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.3%

    4.329 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.057 г

  • Холестерин

    6.7%

    20 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта