Ризотто с брокколи и лососем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    497

    на 1 порцию

Ризотто с брокколи и лососем

Блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с морепродуктами. Для торжественных случаев ризотто можно украсить икрой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, в течение 3 мин., до мягкости.

  • 2

    Затем добавить рис, перемешать и прожарить в течение 2 мин.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить, помешивая, пока рис не впитает жидкость.

  • 4

    Добавить брокколи, консервированные кукурузу и горошек.

  • 5

    Кипящую воду постепенно добавлять к рису, помешивать время от времени, до готовности риса.

  • 6

    Лосось нарезать тонкими ломтиками, добавить к рису и тушить в течение 4-5 мин.

  • 7

    Затем добавить тертый пармезан и измельченную петрушку. Подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 497 ккал.

    20%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    315.3 мл

  • Пищевые волокна

    23.1%

    6.919 г

  • Общие сахара

    8.366 г

  • Кальций, Ca

    23.2%

    231.5 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.511 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44.13 мг

  • Фосфор, P

    33.7%

    269.4 мг

  • Калий, K

    12.1%

    422.4 мг

  • Натрий, Na

    127.4%

    3057 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.191 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.2%

    50.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.223 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.7%

    3.366 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.6%

    0.331 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.8%

    61.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    182.8%

    1.828 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.3%

    98.38 мкг

  • Витамин A, IU

    35.1%

    936.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.7%

    2.973 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    172.3%

    8.613 мкг

  • Витамин D

    172.7%

    345.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.4%

    6.107 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.195 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.115

  • Холестерин

    9.6%

    28.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта