Ризотто с брокколи и лососем
Вернуться к рецептам

Ризотто с брокколи и лососем

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    557на 1 порцию

Блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с морепродуктами. Для торжественных случаев ризотто можно украсить икрой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, в течение 3 мин., до мягкости.

  • 2

    Затем добавить рис, перемешать и прожарить в течение 2 мин.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить, помешивая, пока рис не впитает жидкость.

  • 4

    Добавить брокколи, консервированные кукурузу и горошек.

  • 5

    Кипящую воду постепенно добавлять к рису, помешивать время от времени, до готовности риса.

  • 6

    Лосось нарезать тонкими ломтиками, добавить к рису и тушить в течение 4-5 мин.

  • 7

    Затем добавить тертый пармезан и измельченную петрушку. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты