Рисовая лапша с морепродуктами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    503

    на 1 порцию

Рисовая лапша с морепродуктами

Рецепт приготовления рисовой лапши с морепродуктами очень лёгкий. Лапша получается мягкой и очень вкусной. Морепродукты прекрасно гармонируют с рисовой лапшой и делают блюдо очень аппетитным. Попробуйте ещё один вариант с рисовой лапшой — рисовая лапша с овощами и курицей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рисовую лапшу отварить в течение 3 минут.

  • 2

    Морепродукты обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и сбрызнуть соком лайма, готовить 2 минуты.

  • 3

    Затем добавить лапшу и соевый соус, перемешать. Снять с огня и украсить нарезанным зелёным луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 503 ккал.

    20%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 87 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    146.9 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.255 г

  • Общие сахара

    2.271 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.86 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.785 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.13 мг

  • Фосфор, P

    40.6%

    324.7 мг

  • Калий, K

    10.1%

    355.1 мг

  • Натрий, Na

    38%

    910.8 мг

  • Цинк, Zn

    12.5%

    1.87 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    104.3%

    62.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7%

    0.098 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.1%

    0.322 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.6%

    2.456 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.1%

    0.243 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.6%

    19.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.3%

    0.813 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.52 мкг

  • Витамин A, IU

    12.5%

    333.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.227 мг

  • Витамин K (филохинон)

    16.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.8%

    2.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.036

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.212 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    48.5%

    145.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта