закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рисовая лапша с морепродуктами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 503 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рисовая лапша с морепродуктами
            +
            • Рисовая лапша

              400 граммов

            • Морской коктейль

              250 граммов

            • Сладкий перец

              2 штуки

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Лайм

              1/2 штуки

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Рисовую лапшу отварить в течение 3 минут.

            • 2.

              Морепродукты обжарить на сковороде 3 минуты. Добавить нарезанный соломкой перец и сбрызнуть соком лайма, готовить 2 минуты.

            • 3.

              Затем добавить лапшу и соевый соус, перемешать. Снять с огня и украсить нарезанным зелёным луком.

            • Калории

              20 %*

              503 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              9 %*

              7.8 г

            • Углеводы

              24 %*

              87 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              146.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.255 г

            • Общие сахара

              2.271 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.86 мг

            • Железо, Fe

              12.7%

              1.785 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              46.13 мг

            • Фосфор, P

              40.6%

              324.7 мг

            • Калий, K

              10.1%

              355.1 мг

            • Натрий, Na

              38%

              910.8 мг

            • Цинк, Zn

              12.5%

              1.87 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              104.3%

              62.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.1%

              0.322 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.6%

              2.456 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.1%

              0.243 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              81.3%

              0.813 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.7%

              21.52 мкг

            • Витамин A, IU

              12.5%

              333.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.227 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.94 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.036

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.212 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              48.5%

              145.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт приготовления рисовой лапши с морепродуктами очень лёгкий. Лапша получается мягкой и очень вкусной. Морепродукты прекрасно гармонируют с рисовой лапшой и делают блюдо очень аппетитным. Попробуйте ещё один вариант с рисовой лапшой — рисовая лапша с овощами и курицей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта