Рис с паприкой
Вернуться к рецептам

Рис с паприкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    218на 1 порцию

Добавьте в рис обжаренные грибы, зелёный горошек, томаты и кукурузу. Этот рис можно подавать как самостоятельно, так и на гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин.

  • 2

    Влить воду, довести до кипения, добавить рис и кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 20 мин., периодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты