Рис с паприкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    268

    на 1 порцию

Рис с паприкой

Добавьте в рис обжаренные грибы, зелёный горошек, томаты и кукурузу. Этот рис можно подавать как самостоятельно, так и на гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут.

  • 2

    Влить воду, довести до кипения, добавить рис и кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.

Паприка - ароматный красный стручковый перец - сделает рис ярким и вкусным. Такой рис станет хорошим гарниром к любому мясу. Готовится блюдо быстро и просто, поэтому отлично подходит для буднего вечера.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 269 ккал.

    11%*

    Калории

  • 4.3 г

    6%*

    Белки

  • 7 г

    8%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    226.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.588 г

  • Общие сахара

    2.59 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.58 мг

  • Железо, Fe

    21.8%

    3.05 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.7 мг

  • Фосфор, P

    9.8%

    78.1 мг

  • Калий, K

    7.1%

    248.9 мг

  • Натрий, Na

    21.9%

    524.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.77 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    229.4%

    137.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.077 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9%

    1.621 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    64.1 мкг

  • Витамин A, IU

    48.1%

    1282 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.727 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.279

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.2%

    2.789 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.868

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.804 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта