Простой рис с паприкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    218

    на 1 порцию

Рис с паприкой

Добавьте в рис обжаренные грибы, зелёный горошек, томаты и кукурузу. Этот рис можно подавать как самостоятельно, так и на гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут.

  • 2

    Влить воду, довести до кипения, добавить рис и кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.

Паприка - ароматный красный стручковый перец - сделает рис ярким и вкусным. Такой рис станет хорошим гарниром к любому мясу. Готовится блюдо быстро и просто, поэтому отлично подходит для буднего вечера.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта