Простой рис с паприкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    261

    на 1 порцию

Рис с паприкой

Добавьте в рис обжаренные грибы, зелёный горошек, томаты и кукурузу. Этот рис можно подавать как самостоятельно, так и на гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут.

  • 2

    Влить воду, довести до кипения, добавить рис и кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.

Паприка - ароматный красный стручковый перец - сделает рис ярким и вкусным. Такой рис станет хорошим гарниром к любому мясу. Готовится блюдо быстро и просто, поэтому отлично подходит для буднего вечера.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 261.68 ккал.

    10%*

    Калории

  • 4.24 г

    6%*

    Белки

  • 6.76 г

    8%*

    Жиры

  • 45.24 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    221.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.478 г

  • Общие сахара

    1.98 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.23 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.804 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.1 мг

  • Фосфор, P

    9.6%

    76.8 мг

  • Калий, K

    6.8%

    238.3 мг

  • Натрий, Na

    0.2%

    5.85 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.758 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    218.7%

    131.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.5%

    0.072 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.7%

    1.572 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.292 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31.05 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    56.25 мкг

  • Витамин A, IU

    42.2%

    1125 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.648 мг

  • Витамин K (филохинон)

    5.034

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.637 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.868

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.3%

    0.8 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта