закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рис с овощами в пост

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 25.07.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 337 ККал на 1 порцию

            • 4

            Рис с овощами в пост
            +

            1.

            Очистить морковь, тыкву. Нарезать мелкими кубиками.

            Рис с овощами в пост | шаг 1

            2.

            Слегка обжарить на растительном масле. Добавить сухой рис и обжарить.

            Рис с овощами в пост | шаг 2

            3.

            MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе развести в воде.

            Рис с овощами в пост | шаг 3

            4.

            Добавить смесь к рису и овощам. Готовить на медленном огне, периодически перемешивая, примерно 15-20 минут.

            Рис с овощами в пост | шаг 4

            5.

            В конце добавить курагу, изюм, вишню. Добавить измельченный перец чили по вкусу.

            Рис с овощами в пост | шаг 5
            • Калории

              13 %*

              337 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              172.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.5 г

            • Общие сахара

              13.38 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.57 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.289 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.77 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              96.53 мг

            • Калий, K

              14%

              490.2 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              28.53 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.849 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.5%

              5.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.2%

              0.099 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.9%

              1.786 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.172 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.2%

              18.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              56.4%

              450.9 мкг

            • Витамин A, IU

              337.7%

              9007 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.382 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.192

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.9%

              3.474 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.045 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необычное сочетание рассыпчатого риса с тыквой, морковью, курагой, изюмом, вяленой вишней, перцем чили и ароматного тыквенно-овощного соуса приятно удивит вас и ваших родных. Приготовьте постный рис с овощами к обеду или ужину и оцените этот рецепт по достоинству.


            Дополните подачу зеленью петрушки и гранатовыми зернами для яркости блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта