Рис с креветками и кокосовым молоком

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    534

    на 1 порцию

Рис с креветками и кокосовым молоком

В это блюдо для аромата можно добавить зубчик чеснока и нарезанную зелень кинзы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить креветки в течение 5 мин. Выложить из сковороды.

  • 2

    Лук и перец очистить, лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, помидор - кубиками.

  • 3

    В сковороде, где жарились креветки, обжарить лук и перец в течение 5 мин. Добавить нарезанный помидор, рис и влить воду. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.

  • 4

    Затем добавить кокосовое молоко и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, перемешать. Сверху выложить креветки и готовить под крышкой на среднем огне 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 534.21 ккал.

    21%*

    Калории

  • 13.48 г

    18%*

    Белки

  • 25.15 г

    30%*

    Жиры

  • 62.83 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    236 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.588 г

  • Общие сахара

    1.135 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.36 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.759 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.69 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.5 мг

  • Калий, K

    7.4%

    258.7 мг

  • Натрий, Na

    13.6%

    326.8 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.616 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.1%

    15.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.7%

    0.059 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.1%

    2.534 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.3%

    0.266 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.4%

    0.624 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.53 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    285 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.7%

    3.573 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.1%

    0.056 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.603 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.3%

    2.342 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    23.6%

    70.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта