Рис с креветками и кокосовым молоком Рис с креветками и кокосовым молоком

Рис с креветками и кокосовым молоком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    453на 1 порцию

Рис с креветками и кокосовым молоком

В это блюдо для аромата можно добавить зубчик чеснока и нарезанную зелень кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить креветки в течение 5 мин. Выложить из сковороды.

  • 2

    Лук и перец очистить, лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, помидор - кубиками.

  • 3

    В сковороде, где жарились креветки, обжарить лук и перец в течение 5 мин. Добавить нарезанный помидор, рис и влить воду. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.

  • 4

    Затем добавить кокосовое молоко и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, перемешать. Сверху выложить креветки и готовить под крышкой на среднем огне 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты