Рис с карри и креветками Рис с карри и креветками

Рис с карри и креветками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рис с карри и креветками

Это блюдо легко приготовить в домашних условиях за 30 минут.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Креветки

    400 г

  • Рис

    200 г

  • Морковь

    300 г

  • Зеленый горошек

    100 г

  • Вода

    200 мл

  • Карри

    3 г

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь вымыть и очистить, нарезать соломкой.

  • 2

    Креветки обжарить на оливковом масле, около 5 минут. Затем добавить морковь и зеленый горошек. Обжарить все вместе около 5 минут.

  • 3

    Всыпать рис, тщательно перемешать, добавить карри. Влить воду и раскрошить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Варить до готовности риса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты