Сытный рис с фасолью и сладким перцем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    314

    на 1 порцию

Рис с фасолью и сладким перцем

Чтобы сделать блюдо более питательным, можно добавить грибы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Овощи очистить.

  • 3

    Добавить в кастрюлю рис, нарезанные маленькими кубиками перец и помидор, мелконарезанный лук, измельченный чеснок и консервированную фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут. Перемешивать время от времени. Подавать к столу.

Предлагаем вам рецепт очень простого и по-настоящему сытного блюда, которым можно накормить даже самого требовательного и голодного гостя. Рис и фасоль - хорошее сочетание, когда вам нужно калорийное и вкусное блюдо. Свежесть этому блюду добавит томат и сладкий перец. Фасоль лучше взять красную, а рис белый и длиннозёрный. Такой рецепт отлично подойдёт для зимнего вечера.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта