Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рис с фасолью и сладким перцем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода
Вода
2 стаканы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
350 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.7 г
энергии 362.7 kcal
Жиры 1.4 г
белка 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кастрюле с кипящей водой развести кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Овощи очистить.

0 мин
Шаг 3

Добавить в кастрюлю рис, нарезанные маленькими кубиками перец и помидор, мелконарезанный лук, измельченный чеснок и консервированную фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут. Перемешивать время от времени. Подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить