Рис с фасолью и сладким перцем
Вернуться к рецептам

Рис с фасолью и сладким перцем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    314на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо более питательным, можно добавить грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Овощи очистить.

  • 3

    Добавить в кастрюлю рис, нарезанные маленькими кубиками перец и помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и консервированную фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, в течение 20 мин. Перемешивать время от времени. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты